autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Подогрев сидения вод. работает только спинка.Civic 4d

Dns_kobra | Укроп *
2 февраля 2012 в 10:34
Странный маразм случился у меня, врубил я этот самый подогрев, а греет он мне только спину, ОПУ не греет, куда смотреть? Я так понимаю, если бы был обрыв подогрева, то не работало бы все сидение, а так предохранитель или что? Буду признателен за схему сидения Сивика 4Д 2006-20012 с подогревом! Заранее спасибо!
ollsoft | Супер писатель! **
Re: Подогрев сидения вод. работает только спинка.Civic 4d
[Re: Dns_kobra] 2 февраля 2012 в 10:38
Неа, спинка и сидуха это отдельные контуры и если в одном обрыв, то вторая часть будет работать. А если бы предохранитель, то не работал бы весь обогрев.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: ollsoft] 2 февраля 2012 в 10:42
Вот фак, а обрыв из-за падений опой на сидение? Устранить данную проблему сколько будет стоить по деньгам на вскидку?
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Dns_kobra] 2 февраля 2012 в 11:27
Да, обрыв скорее всего от опы и прыгания конечно свое дали, но врядли это только от них.
По цене это вообще трудно сказать, если будут делать официалы, то они скорее всего скажут менять всю обшивку сидения и стоить это будет просто космос.
Сам нагревательный элемент оригинальный стоит на екзисте 1522 грн. если ждать 14 дней и 5003 грн. - если 8 дней
Рекомендую обратиться с вопросом цены к профильным конторам, может к Хаммеру. Может так оказаться, что купить на разборке полностью сидение будет дешевле.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: ollsoft] 2 февраля 2012 в 11:51
ollsoft 02.02.2012 11:27 пишет:

Да, обрыв скорее всего от опы и прыгания конечно свое дали, но врядли это только от них.
По цене это вообще трудно сказать, если будут делать официалы, то они скорее всего скажут менять всю обшивку сидения и стоить это будет просто космос.
Сам нагревательный элемент оригинальный стоит на екзисте 1522 грн. если ждать 14 дней и 5003 грн. - если 8 дней
Рекомендую обратиться с вопросом цены к профильным конторам, может к Хаммеру. Может так оказаться, что купить на разборке полностью сидение будет дешевле.

У меня сидение со шторкой думаю оно потянет угу гу, записался на воскресенье на ЛЕВ, посмотрим что скажут.
L33t | старожил **
[Re: Dns_kobra] 2 февраля 2012 в 14:12
у меня такое было, прогорел проводок элемента обогрева, починить врядли выйдет.
купил оригинальный за 160 долларов кажется, с доставкой.
заменил на ДМИ, около 300 грн стоила замена.

сначла я ездил на диагностику подогрева, по ней можно определить доходит ли ток до соединительного разъема с подогревом. если да то сам элемент накрылся
Dns_kobra | Укроп *
[Re: L33t] 2 февраля 2012 в 15:02
L33t 02.02.2012 14:12 пишет:

у меня такое было, прогорел проводок элемента обогрева, починить врядли выйдет.
купил оригинальный за 160 долларов кажется, с доставкой.
заменил на ДМИ, около 300 грн стоила замена.

сначла я ездил на диагностику подогрева, по ней можно определить доходит ли ток до соединительного разъема с подогревом. если да то сам элемент накрылся

Спасибо! В понедельник отпишусь по результатам диагностики.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Dns_kobra] 2 февраля 2012 в 20:21
покупаеш типа емели и меняеш родной на него

http://130.com.ua/product/seat-heater-emelya-uk/

ставиш два крест накрест и включаеш последовательно ... для низа так получалось самое оптимальное
Змінено FORDMAX (20:29 02/02/2012)
Autoua.netФорумHonda, Acura форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5215