autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Автозапуск по температуре Pantera, коробка автомат.

UPS | СуперСтар **
2 февраля 2012 в 14:44
Все выставил по мануалу, типа в -10С должна заводится.
При этой температуре брелок пиликает, но машина не заводится ибо стоит на охране как я понял.
Дистанционный запуск "вручную" включается на "снятой с охраны" и потом спокойно брелком закрываю "на охрану".
Какую мне функцию активизировать, а то сходу ни в мануале, ни в таблице программирования не нашел.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: Автозапуск по температуре Pantera, коробка автомат.
[Re: UPS] 2 февраля 2012 в 14:54
Ты б ещё модель Пантеры указал для ясности...
А вообще, похоже, что сигналка таки пытается запустить двигатель, но ей чего-то не хватает. То ли затянутого ручника, то ли нормального состояния датчика капота, то ли чего-то подобного.
UPS | СуперСтар **
[Re: B.O.S.] 2 февраля 2012 в 15:01
SLK-500RS кажись или 550ая.
Про ручник думал. Но это уже после зимы проверю, не по приколу затягивать при таких морозах раз, и два - мне левый контур тросика менять нужно, но опять таки не в такие холода.

Ставил у ребят по совету Леши (у него тогда очередь была большая), только что их набрал. Грят - приезжай после морозов смотреть - должна заводится и вручную и автоматом при поставленной сигнализации Получается я провтыкал когда машину забирал, но тогда тепло было
Змінено UPS (15:10 02/02/2012)
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: UPS] 2 февраля 2012 в 15:13
тогда там за безопасность запуска отвечают всего 3 входа:
1) триггер капота ("-" при открытии капота)
должен "висеть в воздухе"
2) педаль тормоза ("+" при нажатии на педаль; фактически это цепь стоп-сигналов)
должен быть "-", т.е. 0 Вольт
3) вход разрешения запуска ("-" при затянутом ручнике на МКПП или селекторе в N/P на АКПП)
имеется встроенная подпорка на "+"
должен быть "-", например соединяться с кузовом через концевик ручника или селектора АКПП.

Как правило в этот же провод мануал рекомендует врезать тумблер, принудительно отключающий функцию автозапуска.

Если любой из входов не будет иметь необходимого уровня - система при попытке запустить двигатель (вручную, по таймеру или по температуре - неважно) сообщит о невозможности это сделать именно так, как ты описал.

Проверять там особо нечего.
99%, что нет запуска по п.3
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3352