Поппель 03.02.2012 17:24 пишет: Грустная реклама Я вот несуеверный ни разу, и то, теперь какая-то нездоровая ассоциация к шлемам Lazer прицепилась
Какой-то ты впечатлительный очень
Это я занудный, а не впечатлительный.
Да просто картинка наглядно демонстритует известную концепцию саморегуляции риска, когда излишняя вера в надежность одного компонента системы выливается в тотальный про..б по всем остальным компонентам
В целом, если Lazer-у удастся таки внушить, что их шлемы безопасней, то статистика происшествий в их шлемах таки поползет вверх..
В целом, если Lazer-у удастся таки внушить, что их шлемы безопасней, то статистика происшествий в их шлемах таки поползет вверх..
Пажжи, а что, есть еще люди, слепо верящие тому, что в рекламе показывают? Не, ну может и есть, но кто ж им доктор? У меня вообще шлема нет . А из гипса, падением с велика полученного, я чуть больше месяца, как вылез, поэтому тема для меня животрепещуща . Однако, а проще смотрю на вещи. И вообще, фаталист. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
LIS 04.02.2012 17:37 пишет: Однако, а проще смотрю на вещи. И вообще, фаталист. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Я детерминист и совершенно согласен с тобой, но кроме этого считаю, что многим из тех, кому не суждено погибнуть от езды на велосипеде, суждено носить шлем
Родион Романович 04.02.2012 22:47 пишет: Это с мотороллера. Вишь - ноги не на педалях были, а на подножке.
Вчера видел мотороллер развозки пиццы, наверное. С большой квадратной коробкой на багажнике. Этот бедолага небыстро по снежной каше рулил, и ноги держал над самой дорогой, а не на подножке. Так что сойдемся на том, что на фото водитель кобылы, упал с воза от усталости