я со своим ростом в А4 (у меня кузов В8) устроиться нормально не могу. у меня она уже 80 тыс . проблем никаких нет. если бы тогда была на тест драйве не взял из за этого. а так реально очень комфортная машина. серез годик продам и выбор будет БМВ 5 серии
Leclerc 05.03.2016 21:00 пишет: заезжал сегодня в Ауди Юг. 20 минут лазил по новой а4-менеджер так и не подошел. Позвал. Про машину практически ничего не знает. Я ему рассказывал что с чем идет в комплектациях...Как они собираются продавать авто? Печаль...
В салонах БМВ и Мерседеса тоже самое, если есть интерес, то нужно позвать менеджера и многие из них ничего невого не скажут. Это украинские реалии.
А что вы могли знать и рассказывать про комплектации, если они идут все индивидуальные! На данный момент Audi Центр Киев Юг евляеться лучшим дилером Украины! В БМВ на Бориспольской вообще идеальный подход к клиенту, говорю как клиент обеих марок!
G_Star3301 12.01.2018 18:05 пишет: говорю как клиент
а на вид - рекламний бот.
В смысле рекламный бот? Просто не пиши то, что реально смешно для многих клиентов, я вот например за мерседес ничего не писал, реально не знаю как там и что, машины такой не было, слухам не верю, а ты похож на человека который ездит на ланусе и обсирает то, что тебе не доступно! Это не красиво!! так что тебе
Думаю, что врядли вам дадут здесь дельный совет, первый критерий для выбоа, что вам прежде всего больше нравиться, audi или BMW, по моторам и надежности, моё личное мнение, что Audi будет лучше, по рулёжке обе будут хороши, по дизайну интерьера и экстерьера - тут каждому своё, по истории эксплуатации моторов, нужно узнать маркировки двигателей, которые вы планируете сравнивать и искать информацию. Самое важное, чтобы вы не купили,если хотите, чтобы машина проехала как можно дольше и без поломок, никогда не соблюдайте сервисный интервал по замене масла, предлагаемый диллером, меняйте через 7 тысяч и будет вам счастье