Я закачал метров 30 посмотрел vlc , там гдето минут 6 начала получилось.
Честно говоря непонятно зачем было делать 2 часа видео на диск и при этом делать АС3 звук . Сделали бы 128 ВБР а сэкономленное пустили на видео.
Смотрел на ноутбуке, где видеосистема не отличается высоким качеством
Честно говоря я очень трепетно отношусь к работам Гоблина. По большей части к работам студии полный ПЭ. Нет, конечно, когда появился Братва и кольцо - это была просто истерика. Но если честно с каждым последующим творением БИ жанр начинает себя исчерпывать. Проект Роса я вообще не понял. Принесли мне ДВД с первым билом, на котором перевод росы. начал смотреть, но больше чем на 15 минут меня не хватило.
Из последних работ очень понравился второй шрек. Вот сейчас с нетерпением жду выхода the good, the bad and the ugly.
Честно говоря непонятно зачем было делать 2 часа видео на диск и при этом делать АС3 звук . Сделали бы 128 ВБР а сэкономленное пустили на видео. Смотрел на ноутбуке, где видеосистема не отличается высоким качеством
На ноуте не стоит смотреть, Картинка на телефизоре выходит вполне пристойная
В ответ на:
Честно говоря я очень трепетно отношусь к работам Гоблина. По большей части к работам студии полный ПЭ. Нет, конечно, когда появился Братва и кольцо - это была просто истерика. Но если честно с каждым последующим творением БИ жанр начинает себя исчерпывать.
Ну так и оригинал тоже с каждой серией себя исчёрпывал.. к слову хуже не становился, но как бы сказать, выглядел как будто уже известным, де жавю какое-то
В ответ на: Ну так и оригинал тоже с каждой серией себя исчёрпывал..
так думают далеко не все. например на имдб за третью серию проголосовало около 100 000 пользователей и этот филм занимает второе почетное место после крестного отца в мировом рейтинге ИМДБ
Скачал первый CD на 95% и начал смотреть. Посмотрел процентов 15 и удалил все что закачал, не понравилось. Какие-то понты в голосе переводчика... Вобщем, посчитал что это не для моего ума кино.