....гммм...я наслышан про 14-16...опишите манеру езды и год выпуска авто, если не сложно?
про чиповку тоже много всего перечитал,- однозначного ответа для себя не нашел таки...
этот автомат мне нравится,- едет хорошо, не дергается, не тупит....но вот расхооод...13-16 город и 10-11 трасса...и чиповка вроде толком ничего не дает...
Седан, корейская, 2005 г.в. Не спешу, не тошню - стандарт. Чиповал еще в 2008, сейчас, думаю, появились прошивки и поинтересней. Зимой грею минимум 10 минут (автозапуск). Люблю свою АКПП, поменял ей масло два раза.
С 1.6 комплектация победнее, нет подлокотника, подогрева зеркал или эл регулировки(точно уже непомню) диски колесные 14(хотя это в чемто и +) и кажись еще чегото. Когда покупал то хотел 1.6, но в самый последний момент передумал и взял седан 1.8, и нежалею, так те допы которых нет в 1.6 очень удобны и полезны. По расходу, разница небольшая между этими движками 1-1.5 литра, но 1.8 и порезвее будет, особенно на трассе при обгонах это будет проявлятся. Если езда в основном по городу возить тело, то 1.6 хватит с головой. Когда себе поставил газ, и поехал в Крым, когда приехал домой сделал подщет, то вышло 10л, но я ехал не экономил, по одесской 130-150, после 110-130, также поездки по Крыму, серпантины и т.д. в общем я неэкономил на топливе.
Igor85 03.02.2012 12:23 пишет: Хетч 1.8 на ручке - это очень большая редкость. Их перестали завозить уже года 4 или 5 назад. Так что если хетч, то только 1.6. Вагоны на ручке шли только 1.8. Так что если вагон, то только 1.8.
Дрыгателю 1,6 - отказать! Покупать только с дрыгателем 1,8. У самого такая была, покупал новую, за 17 в 2006, отьездил 4 года, с пробегом 85тыш продал в 2010 за 9,700 (это к слову о том, какая хуё плохая валидность б/у лошетти).
1,6 - гуано! Включил кондей - машина не едет, посадил прохожего - машина не едет, открыл форточку - машина стала! А если еще и загрузить полный габажник, то попятится взад!
1.8 - исключительно!! На трассе - у мну, с полным салоном нахлебников и включенным кандеем, расход 6 литров! И что самое важное - фигачит кондишен, 5 тел стараются, греют салон, а дрыгатель урчит и не волнуется! Так шо внимай!!
Загон просто нереальный, едет оно не самолет конечно но разницы совсем немного. По поводе кондея то я за такой же лачей 1.8 успевал в крыму везде.На лач форуме были заезды там проигрыш на на финише всего пару корпусов, если 1.6 чип то вообще на равных.