autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как бэ КЭП сообщает , что притрусило снежком и на дороге (8/8)

shurken | IesuiT **
Re: Как бэ КЭП сообщает , что притрусило снежком и на дороге
[Re: Dis] 5 февраля 2012 в 20:01
Dis 05.02.2012 17:19 пишет:

скажем так на машине без АБС эта грань блокировки наступает значительно позже. При выключенном сцеплении достаточно легкого прикосновения на тормоз чтоб колесо заблокировалось на льду, включенное сцепление и работающий двигатель будут пытатся прокрутить колесо ,если конечно тормоз не со всей дури нажат.

А я о чем? С двигателем легче контролировать эту грань. Собственно на само торможение, оно не влияет.
Кстати, на порытиях, где у безабсных машин преимущество, таки надо блокировать колеса. А то не будет никакого преимущества.

Dis 05.02.2012 17:19 пишет:

думаю что народ сильно преувеличивает возможности стабилизации и очень таки полагается не нее. Я не знаю досконально на сколько стабилизирует ESP, но здается мне что если крутануло влево вправо больше какого то градуса например 10-15 градусов и сорвало в занос то до уже стабилизация.

Хорошие у нее возможности, если ей не мешать и чем свежей поколение, тем больше возможностей. Современные даже умеют предсказывать и действовать заранее.
Holloween | Супер писатель! ***
Re: Как бэ КЭП сообщает , что притрусило снежком и на дороге
[Re: Dis] 6 февраля 2012 в 10:11
Dis 05.02.2012 17:40 пишет:

Это какбы КЭП намекает о своем мастерстве

Не, мне еще далеко (до мастерства по моему пониманию), скорее о неумении многих из окружающих.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как бэ КЭП сообщает , что притрусило снежком и на дороге (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11663