Желательно из наличия в розетке и аналогичных магазинах. Пользоваться будет человек, которому ни к чему навороты какие-то. Т.е. главное - чтобы на автомате хорошо снимало Спасибо!
13region 03.02.2012 21:12 пишет: Желательно из наличия в розетке и аналогичных магазинах. Пользоваться будет человек, которому ни к чему навороты какие-то. Т.е. главное - чтобы на автомате хорошо снимало Спасибо!
Так в розетке есть сортировка по цене. Покупаете цифромыльницу Canon, максимально какая влезет в бюджет.
13region 03.02.2012 21:12 пишет: Желательно из наличия в розетке и аналогичных магазинах. Пользоваться будет человек, которому ни к чему навороты какие-то. Т.е. главное - чтобы на автомате хорошо снимало Спасибо!
он нужен людям, которым как раз по теме будут автоматические встроенные приблуды. Никто там не будет заморачиваться наворотами диафрагм и экспозиции. Нужно просто нажать и получить. Да и фотошопить врядли будут. Так что встроенные всякие "эхвекты" - помогут.
он нужен людям, которым как раз по теме будут автоматические встроенные приблуды. Никто там не будет заморачиваться наворотами диафрагм и экспозиции. Нужно просто нажать и получить. Да и фотошопить врядли будут. Так что встроенные всякие "эхвекты" - помогут.
Не хотите кенон тогда зачем эта тема? Вы спросили, вам посоветовали, но вы всеравно хотите купить то что хотите. Просто похвастатся хотели?
Че, повелся на второй экранчик ??? Я лично к самсунгам и близко не подойду.
я разве просил советовать сугубо кэнона!? я не собираюсь обсуждать религиозные убеждения. Нужна цифромыльница с максимумом автоматизаций и с приличными фото. В принципе - приличные фото у большинства одинаковое в указанном бюджете. Возможность улучшить качество получаемых снимков при помощи колдовства над параметрами съемки - это ненужно, ибо пользователь не будет этим заморачиваться. Вобщем, заказал уже самсунга того. Посомтрим что за зверек прийдет. Главные достоинства: наличие опт. зума (иногда полезно); широкий объектив; HD-видео (всеж получче мпега); узнавание лиц и прочая автоподстройка. Не уверен в качестве того ХД видео, но не думаю что оно совсем кошмарным будет. Вобщем, спасибо за советы
В ответ на: Че, повелся на второй экранчик ???
в том числе там ребенок маленький в наличии имеется. А фотик вроде умеет экранчиком привлекать спиногрызов. Я сам к самсунгам недоверчиво отношусь, но товарищ взял бюджетный и вроде не ругаеццо. Надеюсь - всё будет хорошо
13region 05.02.2012 11:45 пишет: Нужна цифромыльница с максимумом автоматизаций и с приличными фото.
Так это же кенон. И по автоматизации и по качеству и по надежности. При чем здесь религия? Вы сильно верующий что ли?
13region 05.02.2012 11:45 пишет:
Возможность улучшить качество получаемых снимков при помощи колдовства над параметрами съемки - это ненужно, ибо пользователь не будет этим заморачиваться. Вобщем, заказал уже самсунга того.
Ну так темболее кенон. Вы видели фотки которые делает бюджетный самсунг на автоматических настройках?
13region 05.02.2012 11:45 пишет: но товарищ взял бюджетный и вроде не ругаеццо.