autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте цифромыльницу (~$100)

полтинник | Пионэр **
3 февраля 2012 в 21:12
Желательно из наличия в розетке и аналогичных магазинах. Пользоваться будет человек, которому ни к чему навороты какие-то. Т.е. главное - чтобы на автомате хорошо снимало
Спасибо!
Mutant | Достоевский **
Re: Посоветуйте цифромыльницу (~$100)
[Re: полтинник] 3 февраля 2012 в 21:17
13region 03.02.2012 21:12 пишет:

Желательно из наличия в розетке и аналогичных магазинах. Пользоваться будет человек, которому ни к чему навороты какие-то. Т.е. главное - чтобы на автомате хорошо снимало
Спасибо!

Так в розетке есть сортировка по цене. Покупаете цифромыльницу Canon, максимально какая влезет в бюджет.
ultra_men | старожил *
[Re: полтинник] 4 февраля 2012 в 04:12
13region 03.02.2012 21:12 пишет:

Спасибо!

Были такие же критерии в прошлом году, взял http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38610/index.html

свои деньги отрабатывает на 100%, единственное заряд аккумуляторных батареек показывает не правильно.

Сейчас бы брал такой http://rozetka.com.ua/canon_powershot_a2200_black/p140921/

В любом случае смотри именно на Canon, так как так же в прошлом году подарили бюджетный Самсунг,
полтинник | Пионэр **
[Re: ultra_men] 4 февраля 2012 в 20:06
я не против Кэнона, но вот этот приглянулся:
http://rozetka.com.ua/samsung_pl120_silver/p163659/

он нужен людям, которым как раз по теме будут автоматические встроенные приблуды. Никто там не будет заморачиваться наворотами диафрагм и экспозиции. Нужно просто нажать и получить. Да и фотошопить врядли будут. Так что встроенные всякие "эхвекты" - помогут.
Mutant | Достоевский **
[Re: полтинник] 4 февраля 2012 в 20:24
13region 04.02.2012 20:06 пишет:

он нужен людям, которым как раз по теме будут автоматические встроенные приблуды. Никто там не будет заморачиваться наворотами диафрагм и экспозиции. Нужно просто нажать и получить. Да и фотошопить врядли будут. Так что встроенные всякие "эхвекты" - помогут.

Не хотите кенон тогда зачем эта тема? Вы спросили, вам посоветовали, но вы всеравно хотите купить то что хотите. Просто похвастатся хотели?
Громозека | Достоевский ***
[Re: полтинник] 4 февраля 2012 в 22:16
ТО, что доктор прописал.
ultra_men | старожил *
[Re: полтинник] 5 февраля 2012 в 09:52
13region 04.02.2012 20:06 пишет:

Че, повелся на второй экранчик ??? Я лично к самсунгам и близко не подойду.
полтинник | Пионэр **
[Re: Mutant] 5 февраля 2012 в 11:45
В ответ на:

Не хотите кенон тогда зачем эта тема?

я разве просил советовать сугубо кэнона!?
я не собираюсь обсуждать религиозные убеждения. Нужна цифромыльница с максимумом автоматизаций и с приличными фото. В принципе - приличные фото у большинства одинаковое в указанном бюджете.
Возможность улучшить качество получаемых снимков при помощи колдовства над параметрами съемки - это ненужно, ибо пользователь не будет этим заморачиваться.
Вобщем, заказал уже самсунга того. Посомтрим что за зверек прийдет.
Главные достоинства: наличие опт. зума (иногда полезно); широкий объектив; HD-видео (всеж получче мпега); узнавание лиц и прочая автоподстройка.
Не уверен в качестве того ХД видео, но не думаю что оно совсем кошмарным будет.
Вобщем, спасибо за советы

В ответ на:

Че, повелся на второй экранчик ???

в том числе
там ребенок маленький в наличии имеется. А фотик вроде умеет экранчиком привлекать спиногрызов.
Я сам к самсунгам недоверчиво отношусь, но товарищ взял бюджетный и вроде не ругаеццо.
Надеюсь - всё будет хорошо
Змінено 13region (11:47 05/02/2012)
ultra_men | старожил *
[Re: полтинник] 5 февраля 2012 в 14:03
ну удачной покупки

давай испытай ее когда привезут и отпишись. а еще лучше пару фоток с нее сюда выложи
Mutant | Достоевский **
[Re: полтинник] 5 февраля 2012 в 14:31
13region 05.02.2012 11:45 пишет:

Нужна цифромыльница с максимумом автоматизаций и с приличными фото.

Так это же кенон. И по автоматизации и по качеству и по надежности. При чем здесь религия? Вы сильно верующий что ли?

Возможность улучшить качество получаемых снимков при помощи колдовства над параметрами съемки - это ненужно, ибо пользователь не будет этим заморачиваться.
Вобщем, заказал уже самсунга того.

Ну так темболее кенон. Вы видели фотки которые делает бюджетный самсунг на автоматических настройках?

но товарищ взял бюджетный и вроде не ругаеццо.

Кто ж признается что фуфло купил.
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Mutant] 5 февраля 2012 в 22:36
Брать только не Ergo
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 146 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2559