Для гаишников "своих" среди др.служб МВД нет. За неправильную парковку, например, под Министерством Внутренних Дел, сотрудники ГАИ с удовольствием штрафуют сотрудников МВД.
Kievrider 03.02.2012 22:56 пишет: Для гаишников "своих" среди др.служб МВД нет. За неправильную парковку, например, под Министерством Внутренних Дел, сотрудники ГАИ с удовольствием штрафуют сотрудников МВД.
да конечно. На Богомольца? Я как-то приехал туда встретиться с одним "сотрудником", подошел гаишник начал типа "неправильно стоим, ща протокол настрочу". Был послан в грубой форме так как стоял я нормально так же как и рядом несколько машин. Ксивы у меня нет.
Просто если падать на измену, то оштрафуют легко.
А вчера гаишник очень помог выбраться из ледяного плена в одном из дворов печерска. И лопатой махал и толкал. Спасибо ему!
Kievrider 03.02.2012 22:56 пишет: Для гаишников "своих" среди др.служб МВД нет. За неправильную парковку, например, под Министерством Внутренних Дел, сотрудники ГАИ с удовольствием штрафуют сотрудников МВД.
В ответ на: ГАИшники ненавидят остальнчх милиционеров, и те в свою очередь, отвечают им тем же...
Во-во, точно. Мне следователь районного ОВД, расследовавший дело по ДТП с моим участием и участием пьяного мусора за рулем сказал: "Мент гаишнику не друг" А почему конфронтация не знаю.
В ответ на: ГАИшники ненавидят остальнчх милиционеров, и те в свою очередь, отвечают им тем же...
Во-во, точно. Мне следователь районного ОВД, расследовавший дело по ДТП с моим участием и участием пьяного мусора за рулем сказал: "Мент гаишнику не друг" А почему конфронтация не знаю.