autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну не знаю, в мороз ездилось лучше (6/6)

abrvalg85 | патриарх **
Re: Ну не знаю, в мороз ездилось лучше
[Re: Cartman] 6 февраля 2012 в 10:37
Да уж... Состояние дорог в Городе Герое - это нечто. В суботу вечером подняться на Богдана Хмельницкого можно было, но с трудом - посыпаная снежная каша. Сьезды с мостов - все в снегу ,приходилось прорывать себе дорогу. На Совках - просто ахтунг. По сумской так и не поднялся - сплошной лед, поехал дальше на Ахтырскую - и тоже не поднялся Пришлось возвращаться на Краснозвездный (хоть его почистили - и на том спасибо) и ехать через московскую площадь В воскресенье уже полегче было, но не везде. Совки обьезжаю 10-й дорогой. На Стельмаха до сих пор каша и лед - все недоприводы мучаються и буксуют.
ЗЫ На следующую зиму возьму шипованую резину
shurken | IesuiT **
[Re: RiderUA] 6 февраля 2012 в 11:21
RiderUA 06.02.2012 09:50 пишет:

Не знаю, но по странному стечению обстоятельств потом начинаются "ааа, не завелся, ааа, замок замерз" и т.п.

А нефик барахло покупать.
shurken | IesuiT **
[Re: abrvalg85] 6 февраля 2012 в 11:24
А мне ездить в субботу понравилось. Только каша не стекле замерзала, развозимая дворниками. А так усе гуд, все такие вежливые.
abrvalg85 | патриарх **
[Re: shurken] 6 февраля 2012 в 11:44
shurken 06.02.2012 11:24 пишет:

А мне ездить в субботу понравилось. Только каша не стекле замерзала, развозимая дворниками. А так усе гуд, все такие вежливые.

Да, в принципе, нормально все было, учитывая, что я ездил ночью - днем бы задолбался тошнить и в тянучках левую ногу качать)) Но секас на Совках доставил, конечно - едешь себе уставший но довольный домой, предвкушаешь бокал пивка на теплой кухне - а вместо этого тщетные попытки залезть на ледяную горку))) А вчера разворачивался под домом и сдуру наехал задом на сугроб и сел на пузо Где-то полчаса выкапывался щеткой для чистки стекол))) Нет - на следующую зиму шипы однозначно. Теперь я понимаю своего шефа, который на 220-м в прошлую зиму плюнул, и среди зимы поменял нешипованый Гудик на Хакапелитту.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: abrvalg85] 6 февраля 2012 в 11:54
Насколько я помню в -25 левый ряд на Др.Народов спокойно тошнил 80-100км\ч.
Сегодня ехал заметил что дороги в неплохом состоянии но все ряды едут одинаково, одинаково медленно 50км\ч. Меня такой режим не напрягает, я умею медленно ездить. А вот любителей шустро всех обойти по крайней правой временами поджидали сюрпризы, нередко правая полоса без предупреждений оканчивалась сугробом...
ЗЫ На выходных не ездил, машину засыпало снегом, так за сегодняшние 20 км по городу с моего сугроба даже снег не слетел, коллеги по работе спросили мол ты что на выходные машину на конторской стоянке оставлял?
RiderUA | Самурай ***
[Re: Andrew82] 6 февраля 2012 в 12:14
Andrew82 06.02.2012 11:54 пишет:

А вот любителей шустро всех обойти по крайней правой временами поджидали сюрпризы, нередко правая полоса без предупреждений оканчивалась сугробом...

Еще почти повсеместно в крайнем правом сюрпризы в виде каши, которая образовывается возле въездов/выездов со дворов. Дорога может быть чистой, но как только выезд - там каша. Сегодня Ланос лихо вырулил передо мной со дворов, попал в кашу, занесло и он тут же получил бордюром по бамперу. Еще хорошо, что его не на встречку понесле...
abrvalg85 | патриарх **
[Re: RiderUA] 6 февраля 2012 в 12:24
RiderUA 06.02.2012 12:14 пишет:

Еще почти повсеместно в крайнем правом сюрпризы в виде каши, которая образовывается возле въездов/выездов со дворов. Дорога может быть чистой, но как только выезд - там каша. Сегодня Ланос лихо вырулил передо мной со дворов, попал в кашу, занесло и он тут же получил бордюром по бамперу. Еще хорошо, что его не на встречку понесле...

Та да - я тоже пытался быть культурным, и ехать правее, по возможности в правом ряду. Но пару раз попал в кашу - антибукс тут же начал гасить вращение колес - в результате практически полная остановка. Без антибукса зарываешься в снег по самые помидоры)) В итоге - поехал как все
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Andrew82] 6 февраля 2012 в 12:24

Сегодня ехал заметил что дороги в неплохом состоянии но все ряды едут одинаково, одинаково медленно 50км\ч. Меня такой режим не напрягает

если такой нервный, то чего на дорогу лезешь? меня такие нервные, шарахающиеся по всем полосам больше напрягают.
ну если чувак едет - значит ему так комфортно. он головой думает. старается свести к минимуму возможность въехать в тебя. если таких много - ну всякое бывает. нет, нужно обязательно всех залошить. а еще лучше в нескольких темах. и по несколько раз.
мешает - объедь.

это относится всем "не тошнотам". уже не смешно читать ваши посты с мерянием пиписек.
а если вас начитается начинающий водитель и ему станет стыдно ехать медленно и его встретят обьятия обочины из-за неумения? и тут будете лошить, что гоняют неумеючи.

каждый ездит как может.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: DimonDSV] 6 февраля 2012 в 12:34
DimonDSV 06.02.2012 12:24 пишет:

Сегодня ехал заметил что дороги в неплохом состоянии но все ряды едут одинаково, одинаково медленно 50км\ч. Меня такой режим не напрягает

если такой нервный, то чего на дорогу лезешь? меня такие нервные, шарахающиеся по всем полосам больше напрягают.
ну если чувак едет - значит ему так комфортно. он головой думает. старается свести к минимуму возможность въехать в тебя. если таких много - ну всякое бывает. нет, нужно обязательно всех залошить. а еще лучше в нескольких темах. и по несколько раз.
мешает - объедь.

это относится всем "не тошнотам". уже не смешно читать ваши посты с мерянием пиписек.
а если вас начитается начинающий водитель и ему станет стыдно ехать медленно и его встретят обьятия обочины из-за неумения? и тут будете лошить, что гоняют неумеючи.

каждый ездит как может.

Дядя, мушку спили и перечитай мой пост. Я тошнот, мне комфортно ехать и 50, и 40... Я могу разьве что со светофора выстрелить шустренько (машина позволяет) а потом потихоньку катиться по инерции в средней полосе...
alex_b | пользователь **
[Re: chEL] 6 февраля 2012 в 14:20
В ответ на:

Себастьян Леб, не узнаю без грима? Тебе через экран монитора отлично видно состояние дорог?

Не-еее, конечно не видно. Но, пока иду на свою стоянку, то уже прекрасно осознаю состояние дорог. А ты не в состоянии это сделать?
В ответ на:

Попробовал бы ты подняться/спуститься в субботу с Дружбы на Лесю, или по ул. Лаврской, там АБС не срабатывала только у тех у кого ее нет

Так подняться или спуститься? Или у тебя АБС срабатывает и при подъеме?
В ответ на:

зато один на диване сделал заключение - не фига, все зеленые, у кого АБС хоть пару раз сработало по гололеду.

Один раз - ну допустим, для неопытного водителя. Дальше он мозгом делает выводы и едет уже без срабатывания АБС. Но ты же пишешь, что ехал... ехал, а АБС срабатывало и срабатывало
Не смог оценить ситуацию? Не смог начать ехать безопасно в соответствии с дорожными условиями?
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну не знаю, в мороз ездилось лучше (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 146 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10857