до этого нормально работало? скорее всего заклинило краник, загляни туда и посмотри двигается ли заслонка в нём... ну и как вариант воздушная пробка, прогрейся хорошо и заедь куда-то мордой автомобиля на возвышенность, что-бы бачёк охлаждайки был выше радиатора печки (например на эстакаду или сугроб ) и погазуй, постукай по трубочкам/кранику, пошатай автомобиль... Танцы с бубном тоже могут помочь Удачи!
Спасибо, попробую!!! Только у меня уже давно бачок пустой. Крышку радиатора снимаю, тосол есть, заливаю в бачок :006 - день-два и его нет, а место утечки найти не могу. Такая барабашка получается... Но все равно спасибо!!!
В ответ на: Только у меня уже давно бачок пустой. Крышку радиатора снимаю, тосол есть, заливаю в бачок :006 - день-два и его нет, а место утечки найти не могу.
Такая же крень с тосолом по кранику - залезь и рукой пооткрывай его (ниже бардачка, левее со стороны полочки залазь рукой и шатай его. Если не открывается - заклинило знач) В прошлом сезоне у меня еле грело. Промыл радиатор печки - и теперь при минусе небольшом - даже обдув еннадо включать
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: проблема с отопителем ваз 2105
[Re: alextopuz] 4 февраля 2012 в 16:31
alextopuz 04.02.2012 15:20 пишет: Только у меня уже давно бачок пустой. Крышку радиатора снимаю, тосол есть, заливаю в бачок :006 - день-два и его нет, а место утечки найти не могу. Такая барабашка получается... Но все равно спасибо!!!
Капает? А давно доливаешь? Или только при " - " началось?