Только что ехал вдоль трамвайной линии на Лукьяновке, на подъезде к остановке, если ехать по Глыбочицкой со стороны Подола, из рельсов торчит стальной прут, и всем проезжающим машинам корябает по днищу! будьте осторожны, а я пошел звонить записываться на СТО, пусть посмотрят, все ли у меня цело!
Змінено Ghost (16:31 04/02/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Kolobok
| Анонім
Re: ахтунг на Лукьяновке
[Re: Ghost] 4 февраля 2012 в 17:16
Ghost 04.02.2012 16:29 пишет: Только что ехал вдоль трамвайной линии на Лукьяновке, на подъезде к остановке, если ехать по Глыбочицкой со стороны Подола, из рельсов торчит стальной прут, и всем проезжающим машинам корябает по днищу! будьте осторожны, а я пошел звонить записываться на СТО, пусть посмотрят, все ли у меня цело!
ммммм.... придумали новый способ намякнуть водителям, что рельсовому транспорту негоже стоять в пробках из-за успешных, стоящих плотнячком на трамвайных путях? =-)
В ответ на: 11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.
На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16 — 5.19.
Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.
Выучите.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Kolobok
| Анонім
Re: ахтунг на Лукьяновке
[Re: Ghost] 4 февраля 2012 в 22:40
Ghost 04.02.2012 22:29 пишет:
В ответ на: 11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.
На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16 — 5.19.
Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.
Выучите.
Я прекрасно знаю ПДД. Не надо мне их цитировать. Я говорю о реальной ситуации когда выезжают на пути. Так же стоят в пробке при этом мешая двигаться трамваю. И не надо мне тут рассказывать, что мы имеем право выезжать на рельсы - имеем, но будьте людьми - у вас справа от колеи трамвайной - два ряда есть для движения авто. Накой хрен в пробках вылазить туда - не понимаю.
эта тема предупреждает об арматурине, которая торчит...
[Re: ] 4 февраля 2012 в 22:53
Эта тема предупреждает об арматурине, которая торчит из земли посреди дороги. Точное место такое - немного не доезжая трамвайной остановки, которая рядом с перекрестком с улицей Артема, если ехать со стороны Глубочицкой. Там узкая дорога, и транспорт обычно поворачивает налево с трамвайных рельсов. Будьте осторожнее, дружище!