В ответ на: В леончике не слюнавил, взял его когда они только появились в Киеве, за 20 000 у.е. Стильянс + допы. Сейчас. к сожалению цены уже другие...
Да просто распродавали остатки Леонов и часть из них была уже укомплектована ксеноном, но если б ты захотел Стайл без ксенона машинка обошлась бы тебе на 8к.грн дешевле. За 1.4ТСИ стайл, с ксеноном + зимний пакет+ мультимедия мне насчитали 176к.грн и были машинки конкретно с этим набором опций, хотя пустой Стайл стоил 20куе по акции. Так чта ксенон в Леоне это доп.опция за деньги
В ответ на: В леончике не слюнавил, взял его когда они только появились в Киеве, за 20 000 у.е. Стильянс + допы. Сейчас. к сожалению цены уже другие...
Да просто распродавали остатки Леонов и часть из них была уже укомплектована ксеноном, но если б ты захотел Стайл без ксенона машинка обошлась бы тебе на 8к.грн дешевле. За 1.4ТСИ стайл, с ксеноном + зимний пакет+ мультимедия мне насчитали 176к.грн и были машинки конкретно с этим набором опций, хотя пустой Стайл стоил 20куе по акции. Так чта ксенон в Леоне это доп.опция за деньги
Не, остатки с кожаным салоном я не взял (хотя задаток за него внес), а потом увидел новый, фейстлифтинг (или рестайл) в белом цвете, и все, пропал... Купил его не раздумывая...
А вообще согласен, ксенон идет как доп., только цену не помню...
Кстати нормальный ксенон стоит 500 грн с установкой, все прекрасно видно даже через затонированное лобовое стекло
вот они - герои нашего времени! а вы спрашиваете, зачем ставить слепящий "ксенон"? а чтобы через затонированое стекло было видно!!
пока ты , нормальные пацаны ну и кто
Долбоебам вроде тебя и таких "нормальных пацанов"очень хочется кинуть навстречу жменьку шариков от подшипника.Реально достали придурки со всякой хуетой в фарах за "500 гр. с установкой"
Долбоебам вроде тебя и таких "нормальных пацанов"очень хочется кинуть навстречу жменьку шариков от подшипника.Реально достали придурки со всякой хуетой в фарах за "500 гр. с установкой" Готов поддержать морально и физически. Не дождусь когда .займутся гаеры,тюнингерами.