autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ауди А4 - Пассат Б6 - Форд Мондео (2006-2008г.)?

andreydobr | старожил **
4 февраля 2012 в 23:58
Потихоньку смотрю авториа, присматриваю машинку за 20-22т $
Хочу дизель, универсал, коробку желательно автомат (не ДСГ - по слухам долго не ходит), ну и фарша побольше-побольше
До этого была Вектра С - хочется чего нибудь получше.
Пока присмотрел 3 кандидата с названия темы.
С Мондео универсалом конечно напряг, а вот 2 остальных претендента - куча пригнанных.
Кому отдать предпочтение? Как они по "живучести".
Насколько достоверно можно проверить пробег машины на СТО на скрученность?
Ну и принимаются варианты (только октавию не предлагайте, во избежание холивара )
Ну и возможно кто может пригнать достойный экземпляр...
M-power1990 | читатель
Re: Ауди А4 - Пассат Б6 - Форд Мондео (2006-2008г.)?
[Re: andreydobr] 5 февраля 2012 в 00:14
Был у отца в пользовании Б6 правда 1,8 TSI DSG в комплектации Highline. Не знаю как дизель, а бензин 90 тыс. абсолютно без проблем отходил. После 100км/час тяжеловато скорость набирает, но для 1,8 это нормально. Подвеска жесткая, хотя это на любителя. Про сверчки в салоне умолчим
Igoresha | СуперСтар **
[Re: andreydobr] 5 февраля 2012 в 00:43
А4 ну никак не больше вектры с. Почему не смотришь на всякие СУВообразные типа туксона? Вольво ХС70 или как-то так вроде неплохой вариант
andreydobr | старожил **
[Re: Igoresha] 5 февраля 2012 в 00:52
Больше не значит лучше
А СУВов не хочу, даже так, они мне не надо. Негде месить болото, и на бровках я не паркуюсь. А лишняя парусность, валкость и расход ... ну не стоит оно того (кроме как 2 недель зимой)
Erion | старожил **
[Re: andreydobr] 5 февраля 2012 в 01:19
У меня был Б6 2008 года, я брал с рук на спидометре было 41 тыща пробег был реальный . На небольших пробегах элементарно понять првильный пробег или нет по степерни затертости педалей , руля ручки КПП и т.д ну и для достоверности подключение к компу , а так же записи в сервисной.
Я проехал на нем 17 тыщ, проблем с машиной не было, расход нормальный для двигателя 1,8ТСИ около 10-11 л в городе , при средней скорости 28-32 км.ч.

Что понравилось : динамика , работа климата , зимой печка очень быстро нагревает автомобиль, летом отлично охлаждает плюс логика на 5 балов, тихая работа двигателя ,отличная штатная музыка, огромный, продуманный багажник 565 л., обогрев лобового, очень нужная фича.
Что не понравилось:
Из мелких косячков, при резком трогании сместа и пробуксове сцепления , педаль сцепления не сразу возвращалась в исходное положение , неужели на таком пробеге что то со сцепой было ?
На лежачих полицейских скрипели аммортизаторы, реально жесткая но энергоемкая подвеска.
Скрипы были только карт передних дверей.
Змінено Erion (01:19 05/02/2012)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3902