RedHead 07.02.2012 21:18 пишет: странно конечно, гольф за 12 при рыночной ~14-15к. Ну во всяком случае даже если не понравиться то можно будет продать подороже чем купил.
Что-то дорого, 6-летний мелкий факенваген тысяч 8, от силы 9 должен стоить
RedHead 07.02.2012 21:18 пишет: странно конечно, гольф за 12 при рыночной ~14-15к. Ну во всяком случае даже если не понравиться то можно будет продать подороже чем купил.
В ответ на: От жеж рекламист, рекламируешь свой Фиатик, хотя мы в личке перетерли. Фиатик нормальный у тебя, но хотел машину выше классом
Ты что-то перепутал Мы с тобой в личке не общались, фиатик не мой, я ничего не продаю и ничего не рекламирую. Просто увидел хороший вариант в твоём бюджете, вот и предложил. Гольф, конечно, выше классом, но на год старше, пробег у него в два раза больше и стоит на полторы штуки дороже. Как бы там ни было, поздравляю с покупкой, пусть только радует
и где же есть такие цены????
Я цены не мониторю, я о принципе. Сколько тот гольф новый стоил. Тысяч 15? 20? Ему уже 6 лет. По заявлениям многих тут присутствующих это уже старое ведро с болтами. Полцены за него -норма
ну конечно, между Гольфом и Ланусом разницы почти нет бедные владельцы Гольфов, ты им это говорил? люди переплачивают по 15 тыш а ты молчишь...спаси страну