shurken 05.02.2012 09:52 пишет: Комрад Kocher подъезжает к Ровно и у него порвало приводной ремень на Рено Трафик 1.9 ТД. Нужна инфа, где его можно сегодня найти и поменять
Могу скинуть номер клубника с Рено-клуба,он с Дубно.Может он сможет подсказать. Куда кидать? у него в профиле нет мобильного
найти на автобазаре, там есть киоски реношные. поменять - сложнее, но думаю что можно попробовать что-то найти. вопрос в том - як дотащить бус до сто... где стоит камрад? телефон его? ежели чего - пусть звонит мне 050 339 46 60, Саня. як минимум завезу на автобазар за ремнем.
Шкодник) 05.02.2012 10:10 пишет: Могу скинуть номер клубника с Рено-клуба,он с Дубно.Может он сможет подсказать. Куда кидать? у него в профиле нет мобильного
santhe 05.02.2012 11:04 пишет: найти на автобазаре, там есть киоски реношные. поменять - сложнее, но думаю что можно попробовать что-то найти. вопрос в том - як дотащить бус до сто... где стоит камрад? телефон его? ежели чего - пусть звонит мне 050 339 46 60, Саня. як минимум завезу на автобазар за ремнем.
Комрад едет, точнее уже успел доехать и даже рынок нашел. Шас шукают ремень, потом будут шукать, где поменять. Тащить не надо, пока еще на акуме ездит. Номер ему скинул
Шкодник) 05.02.2012 10:10 пишет: Могу скинуть номер клубника с Рено-клуба,он с Дубно.Может он сможет подсказать. Куда кидать? у него в профиле нет мобильного
Сори, номер О5О-Ч19-Ч8-8O Юра.
Сбросил ему номер.У человека тоже Трафик,думаю подскажет ему сто где можно поменять ремень.
Всем большое спасибо за помощь!!! Саше и Андрею, shurkenu и если кого то не назвал Вообщем ситуация получилась следующая. Заклинило ролик и разорвало его в хлам. Ремень просто скинуло. Был с собой запасной (новый акум). На нем мы проехали 60 км и еще 2 часа по Ровно колесили. Вообщем отделались легким оспугом. Кстати ролик умер совсем тихо (без шума и пыли ). Вообщем сейчас на Драгобраде отдыхаем. Всем еще раз налил
Тока заметил пост - в Ровно самый дешёвый авторынок, там можно всё купить в 2 раза дешевле, чем в Киеве! Я там охлаждайку брал в своё время, когда патрубок порвало! И находится удобно, на окраине!