lilusun 05.02.2012 21:30 пишет: Никто не в курсе, или воскресенье?
Да,нет, просто все на столько индивидуально, что можно говорить долго и нужно (как на ixbt, там уже полемика развернулась на 180 станиц тыць ) Так что все определяется собственным фейсом
Я использую первую модель GA-21, из ее конкретных плюсов, то что можно мыть просто под краном. Прошло уже 14 месяцев использования, бреет отлично, но чувствуеться, что чуть ножи затупились, сказывается не на качестве бритья, а на его времени, то есть бриться приходиться дольше, заметил только потому, что аккумулятор разряжается быстрее Но в моем случае я этой бритвой брею не только лицо, но и всю голову, то есть площадь бритья минимум в 2 раза больше нежели при стандартном использовании, думаю ножей для варианта "стандартное бритье" хватит года на три минимум. Сейчас думаю поменять ножи и сетку и тогда их запаса остроты хватит на весь срок жизни бритвы 3-4 года, как по мне. Расходники, проще купить не в Украине, а на e-bay - там оно в 2 раза дешевле даже с пересылкой тут купил за 27+6 = 33 доллара
а вот тут история моих мук выбора и как я в итоге пришел к Панасонику Тыць
lilusun 05.02.2012 21:30 пишет: Никто не в курсе, или воскресенье?
Да,нет, просто все на столько индивидуально, что можно говорить долго и нужно (как на ixbt, там уже полемика развернулась на 180 станиц тыць ) Так что все определяется собственным фейсом
180 страниц не осилила, надо сегодня уже заказывать что- то, на подарок, а определиться не могу
IgorDonetskiy 06.02.2012 09:30 пишет: Я использую первую модель GA-21, из ее конкретных плюсов, то что можно мыть просто под краном. Прошло уже 14 месяцев использования, бреет отлично, но чувствуеться, что чуть ножи затупились, сказывается не на качестве бритья, а на его времени, то есть бриться приходиться дольше, заметил только потому, что аккумулятор разряжается быстрее Но в моем случае я этой бритвой брею не только лицо, но и всю голову, то есть площадь бритья минимум в 2 раза больше нежели при стандартном использовании, думаю ножей для варианта "стандартное бритье" хватит года на три минимум. Сейчас думаю поменять ножи и сетку и тогда их запаса остроты хватит на весь срок жизни бритвы 3-4 года, как по мне. Расходники, проще купить не в Украине, а на e-bay - там оно в 2 раза дешевле даже с пересылкой тут купил за 27+6 = 33 доллара
а вот тут история моих мук выбора и как я в итоге пришел к Панасонику Тыць
Благодарю за полезный отзыв Тоже смотрела сначала Филипсы 7 и 8 серий, но передумала.
Я вот ломаю голову, что же будет лучше: та бритва, где 4 сеточки, но чуть меньше оборотов, или та что на 2 сеточки, но оборотов больше?