autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lilusun | СуперСтар **
Какая электробритва лучше?
5 февраля 2012 в 14:27
Выбор между двумя Панасониками:

1. ES-GA21-S820

13000 об\мин
2 сетки
цена бритвы 895 грв
расходники: сеточка 300 грв, нож 270

2. ES-RF31-S520

10000 об\мин
4 сетки
цена бритвы 950 грв
расходники: сеточка 470, нож 270

Какую выбрать?
lilusun | СуперСтар **
Re: Какая электробритва лучше?
[Re: lilusun] 5 февраля 2012 в 21:30
Никто не в курсе, или воскресенье?
Smap | Достоевский ***
[Re: lilusun] 5 февраля 2012 в 22:08
lilusun 05.02.2012 21:30 пишет:

Да,нет, просто все на столько индивидуально, что можно говорить долго и нужно (как на ixbt, там уже полемика развернулась на 180 станиц тыць )
Так что все определяется собственным фейсом
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: lilusun] 6 февраля 2012 в 09:30
Я использую первую модель GA-21, из ее конкретных плюсов, то что можно мыть просто под краном.
Прошло уже 14 месяцев использования, бреет отлично, но чувствуеться, что чуть ножи затупились, сказывается не на качестве бритья, а на его времени, то есть бриться приходиться дольше, заметил только потому, что аккумулятор разряжается быстрее
Но в моем случае я этой бритвой брею не только лицо, но и всю голову, то есть площадь бритья минимум в 2 раза больше нежели при стандартном использовании, думаю ножей для варианта "стандартное бритье" хватит года на три минимум. Сейчас думаю поменять ножи и сетку и тогда их запаса остроты хватит на весь срок жизни бритвы 3-4 года, как по мне.
Расходники, проще купить не в Украине, а на e-bay - там оно в 2 раза дешевле даже с пересылкой тут купил за 27+6 = 33 доллара

а вот тут история моих мук выбора и как я в итоге пришел к Панасонику Тыць
lilusun | СуперСтар **
[Re: Smap] 6 февраля 2012 в 12:08
Smap 05.02.2012 22:08 пишет:

lilusun 05.02.2012 21:30 пишет:

Да,нет, просто все на столько индивидуально, что можно говорить долго и нужно (как на ixbt, там уже полемика развернулась на 180 станиц тыць )
Так что все определяется собственным фейсом

180 страниц не осилила, надо сегодня уже заказывать что- то, на подарок, а определиться не могу
lilusun | СуперСтар **
[Re: IgorDonetskiy] 6 февраля 2012 в 12:12
IgorDonetskiy 06.02.2012 09:30 пишет:

Я использую первую модель GA-21, из ее конкретных плюсов, то что можно мыть просто под краном.
Прошло уже 14 месяцев использования, бреет отлично, но чувствуеться, что чуть ножи затупились, сказывается не на качестве бритья, а на его времени, то есть бриться приходиться дольше, заметил только потому, что аккумулятор разряжается быстрее
Но в моем случае я этой бритвой брею не только лицо, но и всю голову, то есть площадь бритья минимум в 2 раза больше нежели при стандартном использовании, думаю ножей для варианта "стандартное бритье" хватит года на три минимум. Сейчас думаю поменять ножи и сетку и тогда их запаса остроты хватит на весь срок жизни бритвы 3-4 года, как по мне.
Расходники, проще купить не в Украине, а на e-bay - там оно в 2 раза дешевле даже с пересылкой тут купил за 27+6 = 33 доллара

а вот тут история моих мук выбора и как я в итоге пришел к Панасонику Тыць

Благодарю за полезный отзыв Тоже смотрела сначала Филипсы 7 и 8 серий, но передумала.

Я вот ломаю голову, что же будет лучше: та бритва, где 4 сеточки, но чуть меньше оборотов, или та что на 2 сеточки, но оборотов больше?
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: lilusun] 6 февраля 2012 в 15:15
lilusun | СуперСтар **
[Re: IgorDonetskiy] 6 февраля 2012 в 15:28
Девочка из панасоник- плаза говорит, что такая как у тебя бритва- маде ин Япония, а вот эта вторая- Кетай.

Так что заказала японскую
pasha_uni | Достоевский **
[Re: lilusun] 6 февраля 2012 в 20:14
обороты
izon | V.I.P ****
[Re: pasha_uni] 6 февраля 2012 в 20:19
ИМХО 4 сеточная...

У самого ES8249 уже 4-й год
pasha_uni | Достоевский **
[Re: izon] 6 февраля 2012 в 20:21
у меня la63

понятно что лучше быть богатым и здоровым, но из двух что даны лучше выбрать более скоростную
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 211 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3686