autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RiderUA | Самурай ***
Re: Спортсмен, блин
[Re: VladimirS] 5 февраля 2012 в 19:29
VladimirS 05.02.2012 19:05 пишет:

Ты полегче, ты сначала свою злость укроти, а потом словами тут кидайся.
Да ,для меня любой человек который занимается бегом (спортом)- это нормальное явление-достойное уважения, и ничего страшного он тебе не сделал, и в пол ты не оттормаживался. Может завидуешь ему?) что чахлый и кашляешь и поэтому, на голову тебе все "садяться".) Поменьше истерик -и будет все гут.

Ты вначале свою голову таки подлечи, а потом уже на форум приходи Тебя там не было, что и как - ты не видел. Или может ты как раз и бежал?

Спортом люди занимаются в тренажерных залах, на стадионах, кортах, бассейнах и беговых дорожках, а не на дорогах. Можешь и дальше оправдывать различных идиотов , мне же завидовать потенциальному самоубийце не пристало.
RiderUA | Самурай ***
[Re: Xenotron] 5 февраля 2012 в 19:32
Xenotron 05.02.2012 19:21 пишет:

ИМХУется мне даже какой-то специальный пункт ПДД был про возможность перемещаться по крайнему правому при недоступности тротуара...

4.1.
"...При цьому треба бути обережним і не заважати іншим учасникам дорожнього руху."
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Серафим Калитович] 5 февраля 2012 в 19:32
Серафим Калитович 05.02.2012 19:19 пишет:

а вот бегун очень даже может превратиться в форшмак, намазанный на проезжую часть.

А велосипедист? Тоже в фаршмак ? А коляски с инвалидами видел как катят по проезжей части в правом ряду- если снегом все засрано?Согласен- не по ПДД катят коляски- но днем в воскресенье ,при пустой дороге- можно спокойно совершить маневр обгона, и поехать дальше- а не срачь с оскорблениями- вся и всех -устраивать на автоюа (как это делает ТС)
VladimirS | СуперСтар **
[Re: RiderUA] 5 февраля 2012 в 19:37
RiderUA 05.02.2012 19:29 пишет:

Ты вначале свою голову таки подлечи, а потом уже на форум приходи

Я тебя очень прошу- ты борзость свою поубавь пожалуйста- и не хами мне.
Clio | подсевший на форум **
[Re: RiderUA] 5 февраля 2012 в 19:38

Спортом люди занимаются в тренажерных залах, на стадионах, кортах, бассейнах и беговых дорожках, а не на дорогах. Можешь и дальше оправдывать различных идиотов , мне же завидовать потенциальному самоубийце не пристало.

мне кажется, что человек не специально бегает по проезжей части, а просто возвращался домой из парка Дружбы народов или как там называется земля, что лежит между Троещиной и Оболонью. Бегал там. Тротуар на мосту завален снегом.
Спасибо за сигнал, товарищ! ))
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: RiderUA] 5 февраля 2012 в 20:42
Когда-то наш начальник медсанчасти так бежал по мосту Патона. Только в трусах, майке и китайских кедах в 20-градусный мороз, купаться. Его приняли менты и отвезли в дурку, хотя он и орал, что он майор Советской Армии.
frsh | Достоевский **
[Re: RiderUA] 5 февраля 2012 в 21:05
Самое смешное, что по всему городу все тошнят 40 км/ч в один ряд. И тут бегун Он занимает свободный ряд, по которому никто не едет. Никаких камазов, потому-что [*****] занесет, если снег цепанут!

Но неважно! Бегун идиот всё-равно
frsh | Достоевский **
[Re: RiderUA] 5 февраля 2012 в 21:07

мне же завидовать потенциальному самоубийце не пристало.

Мы все потенциальные самоубийцы всю жизнь. Может в квартире или доме газ рвануть, может машина сбить, можно с лестницы упасть.

Выхода нет
alosiuse | важничающий писатель ***
[Re: RiderUA] 6 февраля 2012 в 00:21
RiderUA 05.02.2012 15:56 пишет:

Вот так замечательно бежал сегодня по проезжей части на Московском мосту:

Оглянулся лишь когда я ему засигналил.

И пофиг, что слякоть, что проезжая часть, что здоровья из-за свинца и серы не прибавится...

А может то был последователь? а ты его обфафакал
Змінено alosiuse (00:22 06/02/2012)
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: RiderUA] 6 февраля 2012 в 00:45
а чего сигналил то7
Он оскорблял своим видом успешного?
Тут в глубинке под Киевом (10 км от Жулян), вообще нет тротуаров, а движение как на въезде в Киев (все любят дома ). Ну у местных принято так, не фафакивать бабусь дедусь/дивченок и их мам. Лужами на них не брызгать. Но нынче это уже трасса, тротуаров нет, всех обрызгивают. А у кого особо хорошее настроение те и фафакивают.
Ну че факать то? Че факать? Кнопка под пальцем горит?
От есть же трубадуры. Так ты типичный труба ДУР.
п.с. понимаю конечно. Только молчать не всегда могу Кому в стритресеры, кому в шашечники+ближний свет, кто бикает чуть тень мелькнет, кто рогом прет ибо дока ПДД.
Но будьте вежливы. ПЕшеходы/нищеброды (с) то понятно, но есть ведь и коллеги автолюбители.
п.п.с. а увидишь пару раз интересную реакцию на факанье, надеюсь тоже поймешь, что твоя фако-приколюшка имеет не только позитив, но и другие последствия.
Змінено ~vad~ (01:03 06/02/2012)
Aillas | Достоевский **
[Re: ~vad~] 6 февраля 2012 в 07:21
Бегать или не бегать - его личное дело. Но если уж бегать, так хоть навстречу трафику, чтоб успеть если что отпрыгнуть в сторону. Так что похвалим товарисча за силу воли и тягу к здоровому образу жизни, и поругаем за непредусмотрительность.
noname | патриарх *
[Re: Aillas] 6 февраля 2012 в 10:38
Спортсмены спортсменами, но морж на велосипеде это что-то новое.
Значится так, несколькими днями ранее, на улице около -25, Набережно-Рыбальская в сторону Гаванского м. середина крайнего правого, жена говорит, - "Глянь, вот впереди, чудик на велосипеде в такой морозище и в такой тонкой кофте", равняемся с чудом, фиг там красная кофточка - с голым торсом цвета кетчупа, про без перчаток я молчу.
Вот этот морж педальный, сможет нормально отреагировать на изм. дор. ситуацию, оно мало того что "посеред" дороги, а ещё ж как дрезина - только прямо, окоченело видать.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: VladimirS] 6 февраля 2012 в 11:01
VladimirS 05.02.2012 19:32 пишет:

А велосипедист? Тоже в фаршмак ? А коляски с инвалидами видел как катят по проезжей части в правом ряду- если снегом все засрано?Согласен- не по ПДД катят коляски- но днем в воскресенье ,при пустой дороге- можно спокойно совершить маневр обгона, и поехать дальше- а не срачь с оскорблениями- вся и всех -устраивать на автоюа (как это делает ТС)

Нахождение велосипедистов на проезжей части предусмотрено ПДД, а бегунов и колясок - нет. К сожалению, и первых и вторых и третьих периодически раскатывают по дороге.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Urka] 6 февраля 2012 в 12:35
Urka 05.02.2012 17:23 пишет:

А я в четверг велоиздеца. видел. В темное тулил. по Гречко.

Да-да )) Я его за прошлую неделю 2 раза видел вечером. В первый раз чуть не снес ибо он как привидение весь в черном и ни одного отражателя Еще подумал что точно домой не доедет.. Через пару дней видел там же, его же, только на спине уже лампочка красная мигала
Olegxxl | патриарх ***
[Re: RiderUA] 6 февраля 2012 в 15:48
RiderUA 05.02.2012 17:40 пишет:

Byryndychok 05.02.2012 17:09 пишет:

вчера вечером наблюдала картину:папаша везёт ребёнка на санках по проезжей части!
я конечно понимаю,что в связи с погодными условиями машины не очень быстро едут,но что это за идиотизм катать ребёнка по проезжей части,стоит заметить,что вдоль проезжей части шикарный тротуар,где не паркуются машины и достаточно места,что бы везти пятеро санок рядом
эти камикадзе просто поражают

Сегодня заезжал в один двор на Троещине, через широченный въезд идет семья, тащат на санках ребятенка. Заезжают на бордюр, ребенок прогнозируемо падает на спину, родители спокойно идут дальше... Точь-в-точь как на видео с регистратора.

Хорошо что скорость была небольшая, да и я заранее притормозил по правилам, но все равно несколько струхнул. Пришлось постарался при детях не выражаться, но что я думаю о таких "родителях" папашка и мамашка все же услышали. Не огрызались.

Но этот спортсмен - это вообще... Почему-то в том районе уже не первый раз наблюдаю неадекватов, аномальное место какое-то.

это у них или с мозгами что-то не так, или у них этих детей...
вот их последователь:

http://youtu.be/cRYaij6GF4o
Wind | ветер Города ***
[Re: RiderUA] 6 февраля 2012 в 18:17
в последнее время поутрам регулярно вижу то ли этого, то ли еще одного спортсмэна с руюкзачком в экиперовке. Бежит вдыхает свежим выхлопом пробки/тянучке.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Olegxxl] 6 февраля 2012 в 19:56
Olegxxl 06.02.2012 15:48 пишет:

вот их последователь:

не совсем понял, в чем проблема на веле на дорогу низя?
Urka | подсевший на форум **
[Re: greenjoe] 7 февраля 2012 в 07:57
greenjoe 06.02.2012 19:56 пишет:

вот их последователь:

Если ты раньшэ не слышал, то до 14-ти таки низзя.
Olegxxl | патриарх ***
[Re: greenjoe] 14 февраля 2012 в 12:11
greenjoe 06.02.2012 19:56 пишет:

вот их последователь:

ребенку 7-8 лет на велосипеде на дороге не место, тем более, что его не видно за папашей и кто-нибудь быстрый может "завезти" ребенка во двор на бампере, или подвинется вправо, пропуская "более быстрого"
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6402