autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

А есть тут кто-нибудь из базы автозвука ? (4/4)

RonexInt | важничающий писатель ***
Re: А есть тут кто-нибудь из базы автозвука ?
[Re: top_hill] 22 марта 2012 в 19:12
Последний раз, около двух лет назад, покупал в Автозвуке громкую связь Nokia (цена была около 1500грн.), которая ни проработала ни одного дня. Как потом выяснилось, товар оказался не официальный и для ремонта пришлось отсылать в Автозвук. Три раза отсылал им из Днепра на ремонт и три раза мне присылали якобы отремонтированное. Заменить не захотели, деньги возвращать не захотели. Плюнул не это дело, т.к. эта эпопея длилась уже ГОД. До сих пор где-то валяется. В общем, туда больше ни ногой.
Mookker | IesuiT **
Re: И я сегодня в автозвук ходил
[Re: Andrew82] 23 марта 2012 в 09:47
Andrew82 22.03.2012 13:18 пишет:

В ответ на:

работаю я рядом с гамазином расположенным на боженко 86

о, очередной форумчанин с глобаллоджика нашелся

может когнианас
DefLoom | Достоевский ***
[Re: ] 23 марта 2012 в 14:39
digor_ua 22.03.2012 12:20 пишет:

Да пшел он тот автозвук с таким отношением к клиенту в лес. Больше туда ни ногой. Надо сказать что такое хамство я даже на базаре редко встречаю

У меня наоборот позитивный опыт. При покупке бортового компьютера, показали, подключили. Попросил показать работу на машине, ни вапрос, вышли вместе, на машине продавца было продемонстрировано. Выторговал скидку, оплатил и довольный уехал.
Но это с товаром, который есть в наличии. А вот с покупкой того, что якобы есть на сайте, но нет на складе полный ахтунг, месяц кормили завтраками, в итоге купил не у них.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: ] 27 марта 2012 в 10:36

В общем и я подброшу немного по поводу отношения к клиента в данном магазине.

Прямоугольная ептыть. Да пшел он тот автозвук с таким отношением к клиенту в лес. Больше туда ни ногой. Надо сказать что такое хамство я даже на базаре редко встречаю

а с хренов ли продавец в магазине обязан без доплаты консультировать по установке магнитолы? Он должен знать, есть ли техническая возможность установить + продать все, что необходимо. Консультационная поддержка по установке продавцами магазинов "База Автозвука" где-то декларируется?
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Vindsor] 27 марта 2012 в 10:53
Vindsor 07.02.2012 10:13 пишет:

top_hill 07.02.2012 09:48 пишет:

А если бы не прошли 2 недели, то это не мог бы быть баг конкретного экземпляра :-) ?

PS: Это не тоьлко у меня, это, похоже, партия такая.

Если бы не прошло 2 недели, ты мог бы, согласно закона о защите прав потребителей, требовать отмена договора купли-продажи у продавца и тебе обязаны были бы вернуть деньги (если сохранен товарный вид и т.д., с условиями можно ознакомиться в законе). Эти 2 недели тебе и даются для того, чтобы ты окончательно понял: купил ты то, что хотел, или нет.
если же эти 2 недели истекли, то общаться тебе уже только с сервисным центром, а уж он будет решать, является ли существенным тот недостаток, о котором ты заявляешь, или нет. если он существенным не является, то никаких денег ты уже не получишь. О признаках сушественного недостатка также можно почитать в том же законе.

Пытался я как-то вернуть в автозвук радар-детектор.. который два дня назад был куплен, с него даже не были сорваны клееночки, и потом купить у них же модель подороже.
Так что вы.. на Петровке, сам директор магазина.. редкий мудаг, с лупой выискивал царапины, найдя микроцарапину (глазом не видно, только с лупой), денег вернуть не хотел. Тоже про СЦ песни пел, хотя девайс был полностью исправлен, я просто хотел другой с большим функционалом и дороже (поэтому я и не понял чего он так себя ввел, вроде и денег им дать хотел больше). Но не судьба, директор был покрыт матом, а девайс оставлен себе. Ну и так он мне до сих пор и служит.

Ранее там покупал магнитолу на ланос, так доволен остался, так как и переходничек посоветовали купить ибо там разьем не тот и тд, короче тогда все норм было и без пыли, а с детектором не повезло.
Змінено SEMAntix (11:02 27/03/2012)
WSX | СуперСтар **
[Re: SEMAntix] 27 марта 2012 в 13:45
В автозвуке разные люди работают,покупки делал раз десять у них, непонравилось отношение только в последний раз. Зачет автозвуку возле шулявки, и зачет на боженко,все показали даже и предупредили о возможных багах. Вчера брал кенвуд себе недорогой поросил поглядеть на него было сказано что нечего глядеть тама все обычно, по чоколовскому там отношение 50на 50 смотря на кого попадеш. Возле шулявки мне даж динамики меняли из за того что мафон немог розкачать хеликсы, сменили без проблем на ЖБЛ с моей доплатой.
digor_ua | Анонім
[Re: fetus] 27 марта 2012 в 17:49
fetus 27.03.2012 10:36 пишет:

а с хренов ли продавец в магазине обязан без доплаты консультировать по установке магнитолы? Он должен знать, есть ли техническая возможность установить + продать все, что необходимо. Консультационная поддержка по установке продавцами магазинов "База Автозвука" где-то декларируется?

Ну вот обьясняю на пальцах:
Понадобилась мне сегодня щетка чтоб снег смахнуть с машины и зашел я значить в гамазин автозапчастей чтоб купить оную.
ну а там слово за слово и я там купил не только копеечную щетку для смахивания снега, а еще и трос, провода, тряпку с микрофибры и еще всякую мелочь.
Ажно на двести гривен с мелочью скупился вместо планируемых 20 и вышел оттуда в радостном расположении духа от совершенных покупок. Ну а чо, пригодится
Или вот за штанами ходил на выходных. Зашел, все такие улыбаются, культурные, штанами машут, ремни в нагрузку впарить пытаются, футболки показуют, на тупые вопросы отвечают. Ну любо дорого с продавцами общаться. В результате купил двое штанов вместо планируемых одних.
Потому что мне все показали и рассказали детально. И не корчили умные рожи, а пытались помочь.

В автозвук пришел с целью купить определенный товар, на просьбу помочьи обьснить мне нахамили, на этом и расстались.
Хотя могли бы показать тот злополучный переходник, впарить в дополнитеольно его, СД карточку гиг на 16, кардридер и еще какую-то фигню.....
Но нет. Мы живем в постсовке, у продавца синдром вахтера, а чувак зашедший к нему купить кой-чего кривожопый олень задающий тупые вопросы и его высочество не обязаны раздавать бесплатные консультации. Фсьо.

ЗЫ: Честно говоря удивлен что описывать базовые методики продаж приходится человеку у которого целый бизнес в сфере обслуживания.
Хотел вот это у тебя поспрошать шо там в лачике с шумкой можно сделать ибо заводская ахтунг понлный, но наверно не буду, зачем лишний раз расстраиватся....
[Re: ] 27 марта 2012 в 21:15
digor_ua 27.03.2012 17:49 пишет:

В автозвук пришел с целью купить определенный товар, на просьбу помочьи обьснить мне нахамили, на этом и расстались.
Хотя могли бы показать тот злополучный переходник, впарить в дополнитеольно его, СД карточку гиг на 16, кардридер и еще какую-то фигню.....
Но нет. Мы живем в постсовке, у продавца синдром вахтера, а чувак зашедший к нему купить кой-чего кривожопый олень задающий тупые вопросы и его высочество не обязаны раздавать бесплатные консультации. Фсьо.

Я, безусловно, против хамства и уверен, что руководство магазина/всей конторы сделало бы все возможное, что решить конфликт в твою пользу, если бы ты сообщил им о таковом факте со стороны продавца. Но, повторю еще раз, Автозвук нигде не декларирует консультационную помощь по монтаж продаваемой аппаратуры. Тебе приходит в голову спрашивать продавца в магазине автозапчастей, как правильно поменять шаровую, какие съемники для этого нужны и т.д.? А у продавца магнитол спросить об установке тебе кажется естественным, не так ли?

Я декларирую консультационную поддержку своим клиентам при покупке у меня (безусловно, и до покупки тоже). Это касается как шумоизоляции, так и музыки, охранных систем и пр. - любой розницы. Потому от меня редко можно услышать отрицательный ответ при просьбе помочь. Автозвук же нигде не говорит о консультационной поддержке...

В ответ на:

Честно говоря удивлен что описывать базовые методики продаж приходится человеку у которого целый бизнес в сфере обслуживания

Проблема постсовка еще и в том, что "каждая кухарка" может не только управлять государством, а и легко на пальцах объяснить базовую методику продаж любого товара. Обидеть не хочу, честное слово
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: ] 2 апреля 2012 в 14:26

- Покажите как ее подключить к разьему, я сам потом подключу
- Установщики знают как!
- А зачем мне ехать к ним если я сам могу все подключить

а че не подключил, если можешь? или все-таки надо научить?
обычно к товару прилагается инструкция. так написано, что как и куда можно и нужно вставлять.

если требуется дополнительный объем знаний - его можно
а) добыть самому в этих ваших интернетах
б) пройти обучение у специалиста
в) заплатить денег установщику

а бы таки посоветовал RTFM.
или ты покупая ноутбук в магазине, требуешь у менеджера научить тебя линух ставить?
Nina_naomi | Анонім
[Re: top_hill] 22 апреля 2012 в 19:05
тут была тупая реклама
Змінено B.O.S. (13:30 17/06/2013)
deleted#1 | Анонім
[Re: top_hill] 28 апреля 2012 в 00:22
В ответ на:

А вообще я не хочу, чтобы ко мне относились, как в говну за мои бабки.

Ты ошибся страной с такими желаниями.
Gendos | читатель
[Re: ] 7 мая 2012 в 22:15
Оставлю и я свой отзыв об этой "конторе" , специально зарегистрировался ради такого.
Сайт конечно краисвый, и цены красивые, НО!!!! То что по красивым ценам это нету в наличии, то что по красивым ценам и написано "Доставим под заказ" всё равно что нету наличии тоже. ПОэтому звонишь думая что такой товар стоит столько а оказывается что его просто нету, а когда будет то и цена изменится. вообщем пытался я так купить сабвуфер, 5 раз звонил. пытались впарить другое, в итоге нашол другой нормальный магазин с нормальными консультантами которые ввели в курс дела и купил там. Ужасная контора, держутся только на том видимо что давно на рынке и много денег в рекламу бухают, а качества никакого для клиентов.
ad-man | читатель
[Re: Gendos] 19 ноября 2012 в 18:52
Прикріплені файли (0 завантажити)
Отзывы по работе
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
работают хорошо
работают плохо

Початок голосовалки (18:46 19/11/2012) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Привет всем. Предлагаю открыть ветку по жалобам на обслуживание в Базе Автозвука. В свою очередь буду стараться решать вопросы.

з.ы. я с Базы Автозвука

Привет всем. Предлагаю открыть ветку по жалобам на обслуживание в Базе Автозвука
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: ad-man] 19 ноября 2012 в 20:47
Привет!
что ж... если будет какая-то обратная связь - это в любом случае в "+" автозвуку и на пользу всем.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: ad-man] 20 ноября 2012 в 00:11
ad-man 19.11.2012 18:52 пишет:

буду стараться решать вопросы

Вопрос в личке.
Androll | важничающий писатель **
[Re: El Erizo] 15 июня 2013 в 20:50
Оказывается, отзывы про товар проходят строжайшую премодерацию. Негативные отзывы не публикуют! Значит доверять им нельзя!

вот мой отзыв (который они НЕ опубликовали у себя на сайте):
сегодня шумил передние двери. покупал у них Шумoff L2 http://avtozvuk.ua/info/19864
материал говно. Грубо, но справедливо.
У меня было пару листов М2, пришел докупить - не оказалось в наличии. сказали - берите Л-ку теже яйцы, тока легче. Купился, взял.
При нанесении плевался страшно! Мало того что он от подложки отклеивается отвратительно (иногда вместе с подложкой - в руках только фольга остается), так при нанесении эта липкая гадость вылазит со всех  краев и наматывается на валик. Валик после работы пришлось выкинуть (он у меня 4 года был!!!) - отмыть его я не смог.
после поклейки 1 двери Л-кой, а второй М-кой разница при простукивании двери слышна. и даааалеко не в пользу Л-ки. прямо хоть бери отдирай и переклеивай. Результат на уровне самого тонкого и дешевого "викара". Расстроился я сильно. Цена дороже, а качество на выхлопе намного ниже. пришлось сверху 2й слой клеить чтобы "уровнять" разницу.

но весит действительно ощутимо меньше.
[Re: Androll] 17 июня 2013 в 13:03
В ответ на:

кстати, я не помню, чтобы кому-то со ссылкой на автоуа я бы отказал в телефонной консультации... Это касательно разницы L2 и М2. Кроме того, продавцы в магазине материалами не работают и, соответственно, знать могут лишь то, что написано в релизе, а там сказано, что

В ответ на:

берите Л-ку теже яйцы, тока легче.

Потому имхо тут дело не в продаванах, а в конкретном товаре.

В общем, там в "Рекламе" есть мой номер телефона - всегда можно проконсультироваться. И для автоуа не есть обязательно что-либо покупать - можно спросить.

Насчет качества герметика у L2 - странно ибо мы не сталкивались. Но подобные "приколы" нет-нет да и случаются у любого производителя. Мы стараемся поменять некачественный товар клиенту, если попадется.
[Re: Gendos] 17 июня 2013 в 13:06
Gendos 07.05.2012 22:15 пишет:

держутся только на том видимо что давно на рынке и много денег в рекламу бухают, а качества никакого для клиентов.

Ни одна профильный инет-магазин (или вообще магазин) в Киеве и близко не стоял по кол-ву товара на складе. "База Автозвука" - это натурально САМЫЙ большой склад. Кроме того, там действительно хватает вменяемых ребят-консультантов, которые и мне, иной раз, могут что-то рассказать новое.
Androll | важничающий писатель **
[Re: fetus] 17 июня 2013 в 14:12
fetus 17.06.2013 13:03 пишет:

В ответ на:

кстати, я не помню, чтобы кому-то со ссылкой на автоуа я бы отказал в телефонной консультации... Это касательно разницы L2 и М2. Кроме того, продавцы в магазине материалами не работают и, соответственно, знать могут лишь то, что написано в релизе, а там сказано, что

В ответ на:

берите Л-ку теже яйцы, тока легче.

мне нужно было не много - часть у меня была. ехать куда-либо "далеко" за десятком листов - смешно. поэтому не консультировался, а просто ппоехал купить М2 "из наличия". не оказалось. сразу начали говорить - бери Л2 как годную замену 1 в 1 тока легче по весу! Т.к. материал новый и от известного производителя - я повелся. Бог с ним... сам обжегся - сам дурак. но я же хотел предупредить других, оставив отзыв НО! "база автозвука" жестко медерирует коментарии о товарах! Найти там плохой отзыв нереально - я порылся - тока "супер", "отлично", "хороший звук" и т.д. Так не бывает чтобы ни одного товара без недостатков. Я понимаю - им надо продавать, но тогда или пусть отключат отзывы, или не "модерасят" на корню все!

В ответ на:

Насчет качества герметика у L2 - странно ибо мы не сталкивались. Но подобные "приколы" нет-нет да и случаются у любого производителя. Мы стараемся поменять некачественный товар клиенту, если попадется.

Я когда клеил - температура на улице была +30 град. Герметик этот настолько "поплыл" что я банально не мог отодрать от него подложку! поддеваю, начинаю снимать чтобы наклеить, а оно тянется длиннной "соплей" за подложкой и не отстает! Я с другой стороны - тоже самое.... Короче чтобы закончить 1 дверь - пришлось реально складывать листы "в холодок" и доставать по одному, быстро "кроить" и быстро клеить. У меня впервые такое чтобы материал не греть надо было, а охлаждать. При этом лежащий рядом М2 отлично отставал от подложки, никуда не вылазил, и отлично клеился. А в финале, при простукивании двери, разница слышна не вооруженным ухом.
Autoua.netФорумТюнінг

А есть тут кто-нибудь из базы автозвука ? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15309