Планируем ехать своим ходом 2 взрослых + 2 детей в Брелу что в Хорватии. Насоветуйте проверенные апартаменты,требования обычные: вид на море 2 комнаты, место для парковки.
Можно узнать, что там такого особенного в Брелле? Мне казалось, вся Макарска ривьера плюс-минус одинаковая. Народу много везде. У меня понятие "райское место" ассоциируется с наклоненной пальмой, баунти и песчаным пляжем где-нибудь на острове
• Asteroid® • 11.02.2012 21:20 пишет: Можно узнать, что там такого особенного в Брелле? Мне казалось, вся Макарска ривьера плюс-минус одинаковая. Народу много везде. У меня понятие "райское место" ассоциируется с наклоненной пальмой, баунти и песчаным пляжем где-нибудь на острове
это на Хваре нужно смотреть. Садишся на маршрутку морскую и на Стипанска (маленький остров), где под пальмами лежишь и под приятный лаундж попиваешь мохито.
• Asteroid® • 11.02.2012 21:20 пишет: Можно узнать, что там такого особенного в Брелле?
В Бреле практически вдоль всего пляжа сосны растут прямо у воды, т.е. лежишь прямо под ними: запах обалденный, не жарко. Народу много, но места всем хватает. Это не ЮБК, где популярные пляжи напоминают лежбище морских котиков :-)
Robust 13.02.2012 12:05 пишет: Это не ЮБК, где популярные пляжи напоминают лежбище морских котиков :-)
Ага. Это ты не был в Дрвенике в прошлом году в начале июля. В конце июня еще было хорошо, а вот с началом июля народа так резко прибавилось на городском пляже, что даже морские ежи все удрали на глубину и море резко помутнело, можно догадаться от чего
Нам тоже пришлось спешно ретироваться на камни, т.к. это был уже не отдых, где тебе по голове постоянно кто-то ходит и место надо приходить занимать в 6 утра, иначе будешь загорать стоя
Мы там жили в 2007. Место - очень хорошее. Большое преимущество Брелы в том, что основная трасса, которая идет по всему побережью, в районе Брелы уходит выше, в горы, т.е. не нужно ее переходить с каждым походом на пляж. Ну а главный плюс - отсутствие комаров! Море - очень чистое. Крупные камни.