Мазда, конечно хорошо, но два раза, это два раза (с) переделка анекдота
А вообще - за гонки по городу - низачет. З.Ы. Просмотрел видос еще раз - прокладка у Мазды ездить не научилась. З.З.Ы. Про прокладку Зубару - отдельный разговор.
Kolobok 06.02.2012 13:30 пишет: Мазда, конечно хорошо, но два раза, это два раза (с) переделка анекдота
А вообще - за гонки по городу - низачет. З.Ы. Просмотрел видос еще раз - прокладка у Мазды ездить не научилась. З.З.Ы. Про прокладку Зубару - отдельный разговор.
знаю я ту ауди) это знакомый.едет она там стабильно 13 сек квотер. спеки такие же как и у меня как и у всех эсок с рс пакетом. 95 бенз-360 сил и 490 момент,если 98 то 420-430сил и 600 момент. 4.9-5.5 до 100 и 16-18сек до 200. но эска тяжелая машина(1800) и не для гонок. лично я в драгах не езжу,мне для трасс.но многие эсочники гоняются так же как маздоводы например. в том ролике и мазда не сток.субару там сток и вроде не сти.
знаю я ту ауди) это знакомый.едет она там стабильно 13 сек квотер. спеки такие же как и у меня как и у всех эсок с рс пакетом. 95 бенз-360 сил и 490 момент,если 98 то 420-430сил и 600 момент. 4.9-5.5 до 100 и 16-18сек до 200. но эска тяжелая машина(1800) и не для гонок. лично я в драгах не езжу,мне для трасс.но многие эсочники гоняются так же как маздоводы например. в том ролике и мазда не сток.субару там сток и вроде не сти.
Обычная А6-я весит 1500 это с 4-х горшковым мотором, а тут еще и полный привод, +полноценная задняя подвеска, +1 горшок, + турба +двойная выхлопная итп... вот +300кг и набегает.
s6 -1800!!!
заежал на весы\я. 40 литров в баке 1745 кг. правда саб у меня весит кило 50.
Не ну епта, а что же вы хотели? S-ка (та что с рядной 5-кой 2.2) - тачка огонь. Мотор мегазачет, держит огромную давку и мощу до 400 сил (пример Веталя - яркое подтверждение) Так что у МПС, не говоря уже о ВРХ шансов нету Меня, когда Веталь прокатил на своей ракете - очень впечатлило
alex_KS 06.02.2012 17:52 пишет: Не ну епта, а что же вы хотели? S-ка (та что с рядной 5-кой 2.2) - тачка огонь. Мотор мегазачет, держит огромную давку и мощу до 400 сил (пример Веталя - яркое подтверждение) Так что у МПС, не говоря уже о ВРХ шансов нету Меня, когда Веталь прокатил на своей ракете - очень впечатлило
до 450,хотя тут момент больше чем моща. 600 нм переваривает без проблем) хочешь дальше-ставь кованые шатуны и вперед))) хотя пс тоже заряжают ,и субы и мицу) все зависит от кошелька))и желания что хочешь на выходе получить))
не ну а че афтар думал что на МПСе уедет куда то?) Эска с полным приводом,и лошадей больше на сотню гдет )) со светофора шансов ноль, может если роллить ,то МПС еще зацепится и то не надолго
Да, двигатель просто сказка. Как эти блоки столько держат, ума не приложу Старая добрая Рядная 5-ка, обкатанная еще в раллийной Quattro, а затем уже в RS-2. Не то, что сейчас - все на люминии, блоки совсем пластилиновые. 200 тыщ и на выброс