autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А какая всё-таки разница (+)

vvlaw | Адвокат дьявола **
28 декабря 2004 в 12:59
между "Нубирой-3" и "Ласетти"? Рассмотрел обе, так и не понял... Кроме того, что последняя хэтчбеком бывает... А если седан - смотришь, практически одинаковые машины, только облицовка, кажется, отличается. Но тогда зачем две дублирующие друг друга модели одного производителя на одном рынке? Тем более у кроейцев, которые не стремятся к индивидуальности машин, и тем более у ЗАЗ-ДЭУ, которые создали себе такие условия, что у них всё равно всё купят, как ни назови, даже если машины будут все одинакоывае...
elia | и.о. пользователя ***
Re: А какая всё-таки разница (+)
[Re: vvlaw] 28 декабря 2004 в 13:12
Разные форма бамперов и передняя облицовка.
Модели Chevrolet Nubira на мировых рынках больше не существует.
[Re: elia] 28 декабря 2004 в 13:17
Может, оно и правильно с той точки зрения, что название "Нубира" слишуом связано с ДЭУ... Но вот что касается дизайна... Облицовка стала вообще безликой, по крайней мере, на седанах. Хэтчей не видел, но слышал, что там какая-то другая. А тут... В общем, пойдём путём ещё большей безликости! Жалко, "Нубира-3" была второй после "Леганзы" машиной в истории марки ДЭУ на нашем рынке, которая хотя бы имеля "своё лицо"...
aSa | V.I.P **
Лачетти универсал есть, Нуб3 вроде не было (+)
[Re: vvlaw] 28 декабря 2004 в 13:33
Мне как раз универсальчик приглянулся, в полной комплектации, 1,8, с АКПП, АБС, бэгами, полный электропакет, климат, и "всего" 86кгрн
Хотя мне тоже облицовка Нубиры3 нравится больше чем у Лачетти
Flyer | member
Re: Лачетти универсал есть, Нуб3 вроде не было (+)
[Re: aSa] 28 декабря 2004 в 13:40
В ответ на:

Мне как раз универсальчик приглянулся, в полной комплектации, 1,8, с АКПП, АБС, бэгами, полный электропакет, климат, и "всего" 86кгрн
Хотя мне тоже облицовка Нубиры3 нравится больше чем у Лачетти

А что они (универсалы) уже доехали до Украины? По прайсам видел, а вот в салонах, пока - нет! Если видел, то есть ли CX, или только CDX? И где видел?
aSa | V.I.P **
ИМХО CDX, на КХРП на Окружной, продажа с февраля 2005 (-)
[Re: Flyer] 28 декабря 2004 в 13:45
й
Flyer | member
Re: Спасибо (-)
[Re: aSa] 28 декабря 2004 в 13:51
!
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 28 декабря 2004 в 13:58
Стоит что-то зделать "прошлым" как Вадиму оно начинает нравится Я слышал первый ланос уже не выпускают, поплачем о нем ?
[Re: GrinBell] 28 декабря 2004 в 14:12
Почему? Я всегда говорил, что на эту машину, в отличие от всей практически гаммы моделей фирмы, хоть посмотреть не противно...
"Ланос" разве не выпускают? По-моему, делают, т.н. польский... Но вот уж по нему плакать точно не будем!
aSa | V.I.P **
Давайте про Ланос-Спорт поплачем - его 100% не делают (-)
[Re: vvlaw] 28 декабря 2004 в 18:24
1
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 28 декабря 2004 в 18:27
Статью читал, что на ЗАЗе начали делать Ланос-2, ну и наверное Первый должны были закончить.
[Re: GrinBell] 29 декабря 2004 в 20:44
Да я вообще перестаю понимать логику конструкторов и дизайнеров вообще и ДЭУ в частности! (Хотя и не любитель я этой марки, но как объект наблюдения она очень показательна.) Мало того, что синимают с производства как раз то, что хоть как-то смотрелось... Вот я недавно задавал вопрос о "Леганзе" в корейской доске. Оказалось, не выпускается с 2001 года. Сегодня на стоянке впервые внимательно рассмотрел "Такуму"... Так ведь её дизайн - явно в стиле "Леганзы" с поправкой на высоту минивэна! Зачем тогда снимать с производства то, к стилю чего потом возвращаются?! То же самое с "Ланосами", серьёзные отличия по дизайну только в задней части, и насколько же у второго она хуже! Кстати, вроде вчера по УТ-1 был репортаж о производстве украинских "Ланосов", так они сказали, что выпускаться будет только седан. Что, хэтчбеков не будет вообще? если так - это из той же серии... И если б это только ДЭУ касалось...
Эх, только последний "Крайслер-300" мне отрада
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2025