Какое отношение деньги (даже гривны или рубли) имеют к штанам и машине
Говорят, у денег есть такое свойство - иногда преображаться в штаны и машины.
А вот в обратном порядке уже преображаются с учетом аммортизации. Особенно подверженны амортизации заношенные труселя и штаны Думаю даже на бутылку водяры обменять будет тяжко. Независимо от того сколько они новые стоили ...
eurman 09.02.2012 10:34 пишет: А вот в обратном порядке уже преображаются с учетом аммортизации. Особенно подверженны амортизации заношенные труселя и штаны
Сделай им ремонт. Нужно время от времени ремонтировать свои пассивы для повышения их ликвидности
eurman 09.02.2012 10:34 пишет: А вот в обратном порядке уже преображаются с учетом аммортизации. Особенно подверженны амортизации заношенные труселя и штаны
Сделай им ремонт. Нужно время от времени ремонтировать свои пассивы для повышения их ликвидности
То есть это таки постоянный расход , а не доход. И даже если продаш штаны/машину/квартиру , то опять же нужно что-то одевать/на чем-то ездить/где-то жить и получаеться нужно что-то взамен покупать.
ps Ты штаны свои ремонтируешь до какой степени ? Надеюсь иногда новые покупаешь иногда Что тогда с твоим "активом" происходит ?
eurman 09.02.2012 10:47 пишет: То есть это таки постоянный расход , а не доход. И даже если продаш штаны/машину/квартиру , то опять же нужно что-то одевать/на чем-то ездить/где-то жить и получаеться нужно что-то взамен покупать.
Истинно глаголишь. Но этих знаний мало, для того, чтобы ориентироваться в финансово-экономической терминологии.
eurman 09.02.2012 10:47 пишет: ps Ты штаны свои ремонтируешь до какой степени ? Надеюсь иногда новые покупаешь иногда Что тогда с твоим "активом" происходит ?
На то они и оборотные, чтобы их оборачивать в цикле потребления
PS. Может хватит своей "начитанностью" светить? Твое право так считать. Мне ты ничего не докажешь, кроме того что уже доказал
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: ПОКУПКА квартиры vs АРЕНДА квартиры
[Re: eurman] 9 февраля 2012 в 11:02
eurman 08.02.2012 18:44 пишет:
Штаны это тоже что ли актив ?
Актив это когда с него деньги капают. Имхо это очень просто и понятно.
якби було все так просто не то не було б 100 тищ теорій по економіці якщо штани допомагають заробляти то актив.
Vov4 09.02.2012 11:02 пишет: якби було все так просто не то не було б 100 тищ теорій по економіці якщо штани допомагають заробляти то актив.
І якщо штани не допомагають заробляти то це також актив.
Наприклад, якщо в штанах сходити на вулицю, в магазин, туалет, а потім на роботу, щоб вони допомогли заробити, а потім ще у кафе випити кави, чи чогось поміцніше, а потім в них заснути, і прокинутись в них зранку, замортизованих та зношених, то це ж все одно актив, хіба не так?
А вот мне интересно есть случаи чтобы хотя бы один европейский банк кому-то что-то не выплатил за последние лет 50?
Ну а кто в украинских хранит сам себе доктор
В ответ на:
В бизнесе тем более. Надо писать, что может быть приносили бы, а может быстро испарились бы.
Лучше попробывать и жалеть потом, чем никогда не пробывать и на старости лет жалеть о том что не рискнул ...
а какой % в европейском банке? что есть, что нету:))). мой амер. банк так же года 4 назад накрылся(Washington Mutual), на утро мой счет уже был в другом банке, ничего не пропало, но и % по вкладу смешной, что есть, что нету.
а по поводу вложить все в бизнес, так это хорошо, если потом все хорошо, а знаю я парочку горе бизнесюков которые потеряли квартиру, вот они думаю счастливы, что рискнули, попробовали...:)
В ответ на: В какой году что и как ? Я спрошу, только непонятно что спрашивать
В 2008 году исландские банки разорились и были выкуплены государством, после чего государство, спросив мнение у своих граждан, простило вклады английским и голландским вкладчикам.