Предупреждение за флуд в эфире - 912 - Callback - Кирилл
6 февраля 2012 в 15:17
Кирилл, есть все основания признать Вас виновным в постановке QRM(помех) на канале.
В случае повторного нарушения, к Вам будет применен пункт Правил:
В ответ на: 19. В случае неоднократного нарушения Правил позывной корреспондента ИСКЛЮЧАЕТСЯ из списка позывных, с последующим уведомлением его в эфире и на форуме участниками канала.Подход на канал исключенного корреспондента НЕЖЕЛАТЕЛЕН!
TO ALL Корреспондентов канала прошу оповестить 912 - Callback - Кирилл о "китайском предупреждении".
Вот и я отвечу, выждав паузу и выдержав логичный эпилог всего:
- во многом люди правы, во многом люди бывают не правы - наша страна никогда не станет лучше, от того, что один станет на второго "пургу" гнать, а второй даст за это "по морде". - второй момент - есть такое понятие как благородство - вы отписываете тему в ветке:
В ответ на: Предупреждение за флуд в эфире - 912 - Callback - Кирилл
как предупреждение за «флуд», да еще и с указанием моего позывного, но при этом - обсуждаете в ней все что угодно да еще и с видео "не в тему" и фото – по вашему, с точки зрения модерирования это верно? - я не «флудил» в эфире, а попросил, и не однократно, разъяснить по вчерашнему инциденту ситуацию с точки зрения моей корректности....
Итог: как вариант из - за попытки наказать «тролля» на канале сам оказался чуть ли не в этом же статусе, и лишь по причине того, что не понимал до глубокого вечера (Спасибо UDT, UKR, UOJ, UMG) что канал НЕЛЬЗЯ ИСПОЗОВАТЬ, по крайней мере, в таком ключе для таких целей.
Извинения лично принес в эфир всем, кто слышал. UUU прошу принять меня в эфир назад и прекратить меня игнорировать лично, лично приношу извинения всем, кому надерзил - прошу попробовать объективно понять что произошло в реалии и не сравнивать меня в эфире с "аналогичными" случаями. Помощь во все направленности предлагаю искренне лишь для развития сообщества, в общем.
Вот так господа.
PS: Topic с форвардом на:
В ответ на: Re: Предупреждение за флуд в эфире - 912 - Callback - Кирилл
считаю верным более не открывать в данной ветке в таком виде, в виду его заголовка а также не соответствия контекста тематике начиная от страницы номер восемь.
Re: Предупреждение за флуд в эфире - 912 - Callback - Кирилл
[Re: Holms] 7 февраля 2012 в 12:40
Прошу принять во внимание: Ответ от 912 и закрыть ветку, а на самом деле проще было бы - даже удалить, так как по факту QRM видимо не соглашусь - попросту не разобрался что нужно выдержать паузу и раксрыть тему в ином варианте - к сожалению с большинствами номерами телефонов пока не обменялся и связь могу поддерживать лишь по станции, что и явило собой причину подобного явления.
Та тут вродь курилка опять... дыму напустили сидим... Зачем пепельницу закрывать... а в Вашем топике...ни одного поста! мож эт у мну чёт с настройками..
Re: Предупреждение за флуд в эфире - 912 - Callback - Кирилл
[Re: callback] 7 февраля 2012 в 12:55
Перенёс в профильную тему. Предупреждение вынесено обосновано и обсуждать этого не буду. Надеюсь на будущее плодотворное сотрудничество в нашем общем хобби - радиолюбительстве. Тему закрываю. 73!
kreker 07.02.2012 12:49 пишет: Та тут вродь курилка опять... дыму напустили сидим... Зачем пепельницу закрывать... а в Вашем топике...ни одного поста! мож эт у мну чёт с настройками..
Второй ролик, помню хорошо. Сам на таком начинал, и все работало - иногда. Говорили так, спаял и заработало - ищи ошибку, не должно быть так. На схемах писали проверено неоднократно, схема рабочая итд... И неисправности были токо две, или есть контакт где его не должно быть, или нет контакта где должон быть. А сейчас неисправности, то юзер залез, то винда глюкнула, то админ закрыл, то чайник не открыл итд... ВО жизнь настала.
UT5UUU 07.02.2012 15:02 пишет: Второй ролик, помню хорошо. Сам на таком начинал, и все работало - иногда. Говорили так, спаял и заработало - ищи ошибку, не должно быть так. На схемах писали проверено неоднократно, схема рабочая итд... И неисправности были токо две, или есть контакт где его не должно быть, или нет контакта где должон быть. А сейчас неисправности, то юзер залез, то винда глюкнула, то админ закрыл, то чайник не открыл итд... ВО жизнь настала.
Danfuss 07.02.2012 15:34 пишет: Да.Перорально по чайной ложке три раза в день перед едой
Что за жестокость такая? Вам и в правду хочеться унизить и обидеть?
Или это попытка шутки?
Я извинения принес и попросил коллегу принять меня назад корреспондентом. Это - стоит ваших комментариев?
Я никогда не думал, что коллектив настолько может уронить собственное мнение о себе.... я администрировал кучу ресурсов, у меня более 100 коллег на работе - но такую жестокость я вижу впервые - либо эфир радио настолько отличен от остальных социальных законов - либо я не принят вообще как личность либо - это, просто попытка показать свое преимущество......
Danfuss 07.02.2012 15:34 пишет: Да.Перорально по чайной ложке три раза в день перед едой
Danfuss так НИЗЯ. Лопну, или уже начал трещать по швам.
Кирил, Вы мне ничего плохого не сделали так что и прощать мне Вас не за что. В моих сообщениях я не зря употреблял такие слова как, пока, время покажет итд... Я вас с эфира не выгонял, больше слушайте и еще три раза слушайте потом думайте, а только потом принимайте решение говорить или слушать дальше. Молчание иногда может быть более убедительнее чем ответ. И еще не Вы первый и дай бог не последний, эфир жив и будет жить.
Danfuss так НИЗЯ. Лопну, или уже начал трещать по швам.
Кирил, Вы мне ничего плохого не сделали так что и прощать мне Вас не за что. В моих сообщениях я не зря употреблял такие слова как, пока, время покажет итд... Я вас с эфира не выгонял, больше слушайте и еще три раза слушайте потом думайте, а только потом принимайте решение говорить или слушать дальше. Молчание иногда может быть более убедительнее чем ответ. И еще не Вы первый и дай бог не последний, эфир жив и будет жить.
А я разве оспаривал? Наоборот - как раз стараюсь влиться, помочь - а извинения я попросил лишь за не тактичность, и в вашем ключе кстати тоже. Вот потому подчеркну свою просьбу - принять меня назад в свои корреспонденты - то есть тех, с кем вы выходите в эфир если у вас есть желание поговорить (иными словами в товарищи)....
И кстати последнюю вашу фразу оценил субъективно, так как не понял, к чему Вы про "не вы первый и не последний..."