autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ул. М.Заднепровского 3 полосы в одну и 1 в другую

Finn _Zaf | опытный писатель **
6 февраля 2012 в 18:09
Может конечно не все верят, но это так.
Подъезжаю я к светофору в третьей полосе вот тут , собираюсь продолжить свой путь по улице кутузова, и навстречу, с Леси украинки выезжает черный бумер перестраивается в мой ряд, и пытается меня учить, сигналя, блымая дальним и что-то крича у себя в машине. Немного постояв в моем ряду и покричав, выворачивает в свой ряд и продолжая сигналит едет по своим делам.
У меня вопрос, а собственно зачем кричать на оппонента у себя в машине, если все равно ничего не слышно?
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: ул. М.Заднепровского 3 полосы в одну и 1 в другую
[Re: Finn _Zaf] 6 февраля 2012 в 18:20
А это Саня, он возмущался по поводу того, что ему одна полоса, а тебе три, особенно учитывая, что ты на опеле, а он не бмв )))) у бмв-истов сейчас обострение - все норовят вылезти на встречку, вон в соседней теме по ДТП на патона один вылез тоже...
[Re: -=FaraoN=-] 6 февраля 2012 в 18:50
Совсем забыл про теорию успешности.
И лучше так, чем как на Потона.
И тему создал, что бы человек прочитал, может одумается, а то разметки не видно совсем.
Yea | don't play for respect **
[Re: Finn _Zaf] 6 февраля 2012 в 18:52
Справедливости ради замечу, что эта самая одна полоса в сторону Красноармейской хронически занята паркованцами и проехать, совсем не выезжая на встречку, по этой улице еще вроде бы ни разу не получалось. В этот раз было так?
[Re: Yea] 6 февраля 2012 в 18:58
Ну в принципе так то, оно так, только он меня учил перед светофором(ну может метров 10), где проезд был, нормальным, паркованцев там не было. И даже снег был раскатан. И я ему абсолютно не мешал. После учебы, ему абсолютно ничего не помешало вернутся в свой ряд и продолжить движение.
ozols | патриарх **
[Re: Yea] 6 февраля 2012 в 21:35
Yea 06.02.2012 18:52 пишет:

Справедливости ради замечу, что эта самая одна полоса в сторону Красноармейской хронически занята паркованцами и проехать, совсем не выезжая на встречку, по этой улице еще вроде бы ни разу не получалось. В этот раз было так?

В выходные дни эта несчастная полоса была перекрыта паркованцами совсем, напрочь, причём некоторые кормой ухитрялись высунуться аж на встречку. И это в районе "кармана" у стоматполиклиники, где как бы пошире! Проезжал там несколько раз, пейзаж тот же. От и попробуй там проехать не нарушая.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1318