autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мицубиши-Европа - фсьо! (6/6)

Ынозэмэць | Read Only **
Re: Мицубиши-Европа - фсьо!
[Re: denfender] 26 марта 2012 в 15:43
denfender 26.03.2012 15:33 пишет:

Ынозэмэць 26.03.2012 15:14 пишет:

Моя практика сейчас на БК показывает меньше 13л. Зимой до 14л. Летом в районе 12л. Если по пенсионерски, то можно и в 11 уложиться (специально сам проверял, когда на БК было 12, за неделю довел до 11).

Стиль езды - больше агрессивный. Незнаю сколько агрессивности надо, чтоб дойти до 17 литров. Разве, что в пробке часами стоять.

Не верю
2.4 + постоянный полный + 4ст. афтамат + масса! Сам катал на таком по Киеву, меньше 15 не выходило! На Митцу-форуме у людей похожие цифры! Хотя, пепелац вцелом мне понравился, вот если бы кушал меньше или дружил с газом, цены бы ему не было!

Ну могу вечером фотки выложить. Специально для таких топиков делал. Где-то есть фотка прошлого лета с 11,5. И где-то даже есть с 7,5 в городе (это было как раз тогда, когда я пробовал "пенсионерский стиль езды").
UA | IesuiT **
[Re: Ынозэмэць] 26 марта 2012 в 16:40
Ынозэмэць 26.03.2012 15:43 пишет:

Ынозэмэць 26.03.2012 15:14 пишет:

Моя практика сейчас на БК показывает меньше 13л. Зимой до 14л. Летом в районе 12л. Если по пенсионерски, то можно и в 11 уложиться (специально сам проверял, когда на БК было 12, за неделю довел до 11).

Стиль езды - больше агрессивный. Незнаю сколько агрессивности надо, чтоб дойти до 17 литров. Разве, что в пробке часами стоять.

Не верю
2.4 + постоянный полный + 4ст. афтамат + масса! Сам катал на таком по Киеву, меньше 15 не выходило! На Митцу-форуме у людей похожие цифры! Хотя, пепелац вцелом мне понравился, вот если бы кушал меньше или дружил с газом, цены бы ему не было!

Ну могу вечером фотки выложить. Специально для таких топиков делал. Где-то есть фотка прошлого лета с 11,5. И где-то даже есть с (это было как раз тогда, когда я пробовал "пенсионерский стиль езды").

на холостом ходу то да-) верю-) то что показывает бк и реальный расход не всегда одно и тоже-)
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: UA] 26 марта 2012 в 16:54
NICKOLAYY 26.03.2012 16:40 пишет:

:GRIN: на холостом ходу то да-) верю-) то что показывает бк и реальный расход не всегда одно и тоже-)

Ну если ты меряешь на холостом ходу, то да... Ага значит, те у кого 17 ходят с пробирками и отмеривают... Ну да, ну да. Или они на холостом ходу еще и бенз отсасывают из бака?

Ну та тебе не с бортового. Я в неделю проезжаю 200 км. Заправляю до полного бака, выходит в среднем 25 литров. Калькулятор выдать? Или у тебя найдется какой-то "арифмометр"?
Грек | СуперСтар ***
[Re: denfender] 26 марта 2012 в 17:09

Пикап Л200 - Самый продаваемый пикап на нашем, далеко не пикапном, рынке!
Ланцер 9й - Пусть уже и история, но очень популярный, если не легендарный, одно время производился и продавался параллельно с 10м!
Галант 8й - по дизайну был бомба, но тут уже обсуждалось!
Митсубищи IMIEV - На нашем убогом рынке не представлен, но это один из не многих серийных электромобилей, который продается с 2009го года!
МПВ он же Паджеро Вагон - одна Супер-Селект его стоит, настоящий проходимец в деловом костюме. Ближайшие конкуренты, Пасфайндер, Прадо, Туарег гораздо дороже!
А Аутлендер Турбо, был у нас самым доступным в своем классе заряженным кроссовером!
Ну как-то так!

Добавлю Грандис, как самый продающийся (в прошлом) у нас минивэн. При цене около 30-ки - вне конкуренции. Очень сожалею, что его перестали выпускать. Для меня это загадка великая.
gleb71 | Достоевский *
[Re: elia] 26 марта 2012 в 17:19
В ответ на:

Маленькая компания, хорошо подзалетевшая на своей кредитной программе zero-zero-zero на рынке США на рубеже тысячелетий...

Улыбнуло!

Mitsubishi companies:

Asahi Glass Co.
Astro Holdings Sdn Bhd
The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ - это сеть банков
Kirin Brewery Co., Ltd. - это самое популярное пиво в Японии

Meiji Yasuda Life Insurance Company
Mitsubishi Aircraft Corporation
Mitsubishi Electric Corporation - проф инструмент делают
Mitsubishi Estate Co.
Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. - эти делают машиностроение и покупают(ли) наш метал
Mitsubishi Materials Corporation (MMC)
Mitsubishi Logistics Corporation
Mitsubishi Motors (Automobile manufacturing and sales)
Mitsubishi Paper Mills, Ltd.
Mitsubishi Plastics, Inc.
Mitsubishi Rayon Co., Ltd.
Mitsubishi Research Institute, Inc. - эти на марс лететь хотят
Mitsubishi Shindoh Co., Ltd.
Mitsubishi Steel Mfg. Co., Ltd.
Nikon Corporation - правда интересно?
Nippon Oil Corporation - нефть она и в Японии нефть
NYK Line (Nippon Yusen Kabushiki Kaisha)
P.S. Mitsubishi Construction Co., Ltd.
Змінено gleb71 (17:32 26/03/2012)
UA | IesuiT **
[Re: Ынозэмэць] 26 марта 2012 в 19:20
Ынозэмэць 26.03.2012 16:54 пишет:

NICKOLAYY 26.03.2012 16:40 пишет:

:GRIN: на холостом ходу то да-) верю-) то что показывает бк и реальный расход не всегда одно и тоже-)

Ну если ты меряешь на холостом ходу, то да... Ага значит, те у кого 17 ходят с пробирками и отмеривают... Ну да, ну да. Или они на холостом ходу еще и бенз отсасывают из бака?

Ну та тебе не с бортового. Я в неделю проезжаю 200 км. Заправляю до полного бака, выходит в среднем 25 литров. Калькулятор выдать? Или у тебя найдется какой-то "арифмометр"?

7,5 не полуается расход-) даже 10 не будет расход-) у меняна 2.0 бензина по городу 12 л расход если нормально ехать-)
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: UA] 26 марта 2012 в 21:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
NICKOLAYY 26.03.2012 19:20 пишет:

7,5 не полуается расход-) даже 10 не будет расход-) у меняна 2.0 бензина по городу 12 л расход если нормально ехать-)

Держи... Сразу уточню, это не постоянный расход. Это расход за 20 км пути утром в 9-30 с Сырца не Левобережку, перед поездкой счетчик был сброшен. И это не даже не пенсионерский, а еще более щадящий режим езды.

Держи. Сразу уточню, это не постоянный расход
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Ынозэмэць] 26 марта 2012 в 21:25
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ынозэмэць 26.03.2012 15:43 пишет:

Ну могу вечером фотки выложить. Специально для таких топиков делал. Где-то есть фотка прошлого лета с 11,5. И где-то даже есть с 7,5 в городе (это было как раз тогда, когда я пробовал "пенсионерский стиль езды").

Вот сегодняшние показатели. Это около 2000 км пробега по городу. С учетом того, что эти цифры получились с 14л. Т.е. здесь зимняя и уже весення езда. Последний раз счетчик сбрасывался в середине января.

Вот сегодняшние показатели. Это около 2000 км пробега по городу
Glady | важничающий писатель ***
[Re: gleb71] 26 марта 2012 в 21:32
Это называется кейрецу (грубо говоря - "семья" компаний). Все заметные автопроизводители в Японии являются частью таких "семей". Причем виды деятельности внутри таких организаций могут различаться достаточно сильно, это не обязательно металлурги + автозавод + банк.
Змінено Glady (21:33 26/03/2012)
UA | IesuiT **
[Re: Glady] 27 марта 2012 в 11:33
http://toneto.net/news/tehnologii/Mitsubishi-s-rashodom-3-3-l-100-km-postupil-v-prodagu
"
Mitsubishi с расходом 3,3 л/100 км поступил в продажу

Тайцы могут купить Mitsubishi Mirage за $12 тысяч / Mitsubishi

Производство наладили на новом заводе Mitsubishi в Таиланде, где Mirage будет доступен в автосалонах уже на следующей неделе, еще до старта продаж на родине, в Японии. Постепенно планируется наладить экспорт в соседние страны, а до конца года и в Европу.

Напомним, серийная версия Mirage, которую представили еще на прошлогоднем Токийском автошоу
"
Змінено NICKOLAYY (11:34 27/03/2012)
Autoua.netФорумAutoua форум

Мицубиши-Европа - фсьо! (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13156