я вас помирю: Заниматься мошенничеством не буду а сохранять имущество путями, не запрещенными законом - это считаю нормальным
2 julson пароли/явки записал если что
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: много ответов в одном
[Re: Alexsus] 9 февраля 2012 в 13:19
В ответ на: Дело в том, что приобретая нечто в кредит, один из супругов должен чётко понимать, что данная весчь становится "объектом совместного владения" с супрогом\-ой (ст.60 Семейного Кодекса Украины). Поэтому - в случае, к примеру, не согласия одного из супругов с таким приобретением - суд может признать Договор кредитования НЕ действительным. Банки это понимают.
Это не основание для признания кредитного договора (как и договора поручительства) недействительным, по мнению специализированной вышки.
уже тут обсуждался случай с несовершеннолетним ребенком, прописанном в квартире. С ним - ниче сделать низзя. Так что ТС как минимум, чтобы своей хаты не лишиться - пропиши на всякий случай мелкого какого-нить.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: HELP! за поручительство отбирают имущество !?
[Re: полтинник] 10 февраля 2012 в 15:13
13region 10.02.2012 15:07 пишет:
Так что ТС как минимум, чтобы своей хаты не лишиться - пропиши на всякий случай мелкого какого-нить.
ггг, а потім хай спробує вже сам в цього " мелкого какого-нить" забрати свою хату