Качество видео будет очень слабое. Практика показывает, что люди хотят читабельность номеров, большой угол обзора и совсем за недорого. А еще желательно чтобы без пауз писал.
Кто-то слышал о нем? При наличии нормальной камеры будет хорошо писать? Где брать внешний ГПС, что это за разьем?
такие провода обеспечат только VGA для HD надо проводочек типа HDMI на каком-то форуме люди издевались на F-500 - снимали подвижную часть с камерой и делали выносной, ну и соответственно эксперементировали со шлейфами. В конце концов стандартный шлейф заменили "вязанкой" из нескольких HDMI
Yuriy T4 13.02.2012 08:10 пишет: Вот моя тема буду себе устанавливать скрытый. Не думаю, что качество будет намного ниже
форум был - ибей.ру, тема про Ф-200 или Ф-500. пруфлинк искать нынче нету времени (работы подвалило немеряно), а в темах там было под 400 страниц. народ там живенько обсуждал апгрейд Ф-200 и модернизацию Ф500 вот там и было про провода и шлейфы, с отсылом на другие форумы там же мутили и с объективами так что если интересно, то попробуй там копнуть. Если у тебя получится - порадуюсь за тебя