Ну, если он будет ругаться матом, громко срыгивать и обращаться ко мне на ты, но при этом хорошо и по приятным для меня ценам сделает мне машинку, то я буду не против а если он будет интеллигент в начищеных ботинках, с оттопыренным пальцем, но нифига не шарящем в электрике и по заоблачным ценам, то такого в сад
ну конечно автоэлеткрик здесь как бы авто форум, а не форум по ремонту квартир даже уточню, зачем мне этот электрик нужен. При смене аккумулятора сделали диагностику, которая показала, что идет сильный недозаряд. Отправили к автоэлектрику искать причину. Ну, и плюс, там еще по мелочам накопилось, клему поменять, кое-какие датчики сто лет назад полетели, надо бы вместо изоленты по новой все поставить. Ну и т.д. и т.п.
ой, спасибо, но у мну муж это тоже все умеет Жаль только, не умеет энто все в машинах делать. Но тут он принципиален, гвоорит, что ему проще заплатить специально обученным людям, чем тратить свое драгоценное время на всякую ерунду
Меняли аккум и делали диагностику. Я думаю они явно показания "гены" не с клемм старого аккума подключенного снимали. Ну хотя смотря кто и как диагностирует.
Ребята были в курсе проблем с клемой. Тем более, она там не то, чтобы сильно проблемная. Так, из серии "рекомендовано к замене, но можно сильно не спешить".
Та дело ж не в диагнозе, а в терминологии Люблю хоть немного понимать, о чем ребята на сто говорят. Не, ну закосить под сплошную дуру, которой муж дал ключи и отправил на сто машинкО починить, я тож могу. Но предпочитаю другой формат разговора.
Dissa 07.02.2012 15:46 пишет: Та дело ж не в диагнозе, а в терминологии Люблю хоть немного понимать, о чем ребята на сто говорят. Не, ну закосить под сплошную дуру, которой муж дал ключи и отправил на сто машинкО починить, я тож могу. Но предпочитаю другой формат разговора.
Гена - это генератор, Шоколадка - регулятор напряжения.