Два крайних права в сторону Петровки заняты снегоуборочной техникой, вычищают из-под бордюра снег. Думаю, через полчаса уже доберутся до Московского проспекта.
Re: Московский мост и проспект - заняты крайние ряды
[Re: RiderUA] 7 февраля 2012 в 19:24
RiderUA 07.02.2012 17:19 пишет: Два крайних права в сторону Петровки заняты снегоуборочной техникой, вычищают из-под бордюра снег. Думаю, через полчаса уже доберутся до Московского проспекта.
Старайтесь двигаться в 2 и 3 рядах.
А как двигаться во втором ряду, когда он занят снегоуборочной техникой?
[Re: RiderUA] 7 февраля 2012 в 22:12
RiderUA 07.02.2012 17:19 пишет: Два крайних права в сторону Петровки заняты снегоуборочной техникой, вычищают из-под бордюра снег. Думаю, через полчаса уже доберутся до Московского проспекта.
Старайтесь двигаться в 2 и 3 рядах.
а снегоуборочная техника походу умеет и асфальт класть в минус 15))) в 18:15 они бодро что-то лили в ямки напротив метро и пар стоял столбом.
[Re: Саня2] 7 февраля 2012 в 22:43
Саня2 07.02.2012 22:22 пишет:
DmitryPassat 07.02.2012 21:13 пишет: не убрано все недовольны убирают недовольных еще больше
Убирать снег надо в час пик??? Посмотрите на время топика...
да нифига они там не убирали. там стояла большая машина с битуумом-подогревайкой, все было ограничено заборчиком и рылись они в большой яме - явно заливали асфальт в час пик. хвори люди!
[Re: owner_kiev] 8 февраля 2012 в 12:26
owner_kiev 07.02.2012 22:43 пишет: хвори люди!
а ти думаєш якби не полатали праві два ряди на ММ, якщо їхати з трої на петровку то всі були б задоволені? Які там були ями? А скільки колес народ попортив? Нехай зара хоч якось заляпають. Навесні перекладуть ніж ломати колеса.