Сотрудник, хочет брать себе данный аппарат, я профильные форумы "покурил" про болячки почитал, но есть вопрос на что обратить внимание при осмотре? Может есть какие то нюансы? Сотрудник засматривается на эту http://auto.ria.ua/auto_renault_clio_6640114.html и на эту http://auto.ria.ua/auto_renault_symbol_6828303.html как по мне, то дорого, но продавцы готовы к торгу. И что лучше 16 клап. или 8, климат или кондер?
8-клапанный считается беспроблемным и простым в обслуживании. 16-клапанный будет отлично тянуть, но обслуживать его будет дороже. Говорят с катушками зажигания у них проблемы бывают, На 60 тык по реношному регаменту замена ремня ГРМ и помпы. Мне осенью у неофициалов это обошлось где-то в 1800 гривен вместе с заменой антифриза. Это на 8-клап. У официалов где-то в два раза дороже, но я к ним уже давно не обращаюсь и не потому что денег нет Замена на 16-клапанный будет дороже и вроде как не все берутся его менять. По первому из ваших вариантов смущает наличие ГБО при пробеге 35 тык (смысл было его ставить при таких пробегах на экономичной машине?). Смотрите передние колодки, родные спокойно выхаживают 35-40 тык (у меня родные трв). Рулевые тяги могут быть подуставшие. Вроде все. Удачи!
хм... как-то дороговато. не проще уже добавить 3000 и взять новую да еще и в новом кузове?
а так машинка вполне себе нормальная. 8кл лучше тянет на низах, зато 16кл удобней на трассе. да и много раз тут ее уже осуждали, на прошлой неделе даже кажется была тема. поройтесь не ленитесь
Спасибо за советы, сотрудник остановился на втором варианте, в суботу хочет завести ее на СТО что бы глянули. Мож кто подскажет толковую СТО в районе Нивок, Святошино? Свободных 3к у.е нет, ему тоже в новом кузове больше нравится, но ....
Андрей! 08.02.2012 19:55 пишет: Спасибо за советы, сотрудник остановился на втором варианте, в суботу хочет завести ее на СТО что бы глянули. Мож кто подскажет толковую СТО в районе Нивок, Святошино? Свободных 3к у.е нет, ему тоже в новом кузове больше нравится, но ....
1. Пусть вообще ничего не берет - планируемая покупка -> выброшенные деньги. 2. Мне понравилась работа диагностики в Автологистике
Андрей! 08.02.2012 19:55 пишет: Спасибо за советы, сотрудник остановился на втором варианте, в суботу хочет завести ее на СТО что бы глянули. Мож кто подскажет толковую СТО в районе Нивок, Святошино? Свободных 3к у.е нет, ему тоже в новом кузове больше нравится, но ....
1. Пусть вообще ничего не берет - планируемая покупка -> выброшенные деньги. 2. Мне понравилась работа диагностики в Автологистике