Дельта - поменяли по загранпаспорту, при этом долго пытались найти в нем отметку о регистрации (прописке) в Украине. Были удовлетворены первым названным адресом в качестве адреса прописки.
Универсалбанк. Не продаем, поскольку есть внутреннее распоряжение в которое загранпаспорт не входит. На каких письмах НБУ оно основана и какие были новые разъяснения - нам все равно, у нас есть распоряжение ценртального офиса. Со всеми вопросами можете обращаться туда, хотите купить валюту - гражданский паспорт онли и будет вам счастье.
Бомж 08.02.2012 10:07 пишет: Хотел в банке (Альфабанк) купить небольшую сумму долларов. Предъявил загранпаспорт. Кассир ответила, что только по гражданскому (ну и там еще что-то, подтверждающее резиденство) и с обязательным копированием страницы с пропиской. На мой вопрос, что загранпаспорт вроде тоже подтверждает резиденство (если нет отметки о постоянном жительстве где-то там или чего-то подобного). Не говорит, по новым правилам от НБУ от декабря прошлого года загран не катит и копию прописки по-любому делать надо. Вопрос, какие последние распоряжения НБУ по обмену?
ЗЫ. Водительское удостоверение тоже не подошло.
У меня даже техпаспорт на машину проканывал Когда платил консульский сбор. Загран-то был в консульстве, гражданский я никому в руки принципиально не даю, только через стекло показываю. Права мои старые им не понравились, сошлись на техпаспорте
Опять изменения. Вчера зашел в Сбербанк России - до этого именно в этом отделении покупал по загранпаспорту без проблемм. Даю загранпаспорт - не, мы по загран ничего не продаем, только внутренний. Спрашиваю, мол раньше продавали ж, да, говорят, раньше, а теперь новое указание... Причем речь идет о очень небольшой сумме. Посмотрел на сайте рады соответствующие письмо Нацбанка - без изменений, не отзывалось, не менялось Зашел в Укрсоц - теже яйца
Бомж 03.10.2012 13:54 пишет: Опять изменения. Вчера зашел в Сбербанк России - до этого именно в этом отделении покупал по загранпаспорту без проблемм. Даю загранпаспорт - не, мы по загран ничего не продаем, только внутренний. Спрашиваю, мол раньше продавали ж, да, говорят, раньше, а теперь новое указание... Причем речь идет о очень небольшой сумме. Посмотрел на сайте рады соответствующие письмо Нацбанка - без изменений, не отзывалось, не менялось Зашел в Укрсоц - теже яйца
холопам доляры не положено! Не знал? После выборов вааще запретят валюту