shao 09.02.2012 10:01 пишет: может кто-то подскажет оптимальный маршрут утром от Закревского (конец) до Выдубычи(киквидзе, жд-шоссе)?
как по мне варианты: 1. закревского, рынок, ММ, гаванский, набережная 2. закревского, рынок, перова, левобережка, патона, набережная 3. через черниговску, ленинградскую, мост патона 4. через черниговску, ленинградскую, мост кирпы
но все варианты ...имхо жесть.. в плане пробок...
постоянно езжу от новой линии до выдубичей, через лесное кладбище, черниговскую, привокзальную, кирпы. В 8-00 выезжаю, 25-30 минут в среднем.
jekich 08.02.2012 12:45 пишет: Каждый день еду утром на левый берег. Каждый день одно и тоже - на встречу миллион автомобилистов. А тут впервые пришлось вечером на Троещину сгонять. В 21-00 попал в ахтунг. Оно то канеш, понятно, что лучше стоя сидеть и слушать музыку... В связи с этим вопрос, когда метро построят, будете пользоваться метрополитеном или таки лучше по пробкам пхаться?
мне вааще жаль жителей спальных массивов считаю, что это большое придуманное зло, отсюда и пробки и экология и преступность
Неееет, в метро и так нечем дышать... не надо на него пересаживаться... лучше с комфортом стойте по часу-два в пробках, на СВОЕМ автомобиле и с КИЕВСКОЙ пропиской (хоть даже и троещина). на зависть всем нищебродам
Сейчас красота - до магазина 50 метров, до базара 150, в любое время у дома спокойно припарковался - хочешь у дома, хочешь на охраняемой стоянке в 50 метрах от дома. И тот же лес рядом...)))
На работу 20 минут ехать, а не 1 час.
Живу на Трое... Все тоже самое...
+1, при этом в 200 метрах от дома и Сельпо и Перекресток (тц Квадрат), подземный паркинг за 420 грн в месяц, базар в 500 метрах, заправка в 100
От сеяь добавлю....с 1994 за рулем езжу с Троещины в центр...утром 16 км занимает обычно 30 мин, вечером 40-45 (ито, потому что в последнее время просто совпадаю по графику с Яныком...)
аналогично..........с Обухова смотрел и Троещину, поехал туда после Броваров (Троещина где-то далеко за Метро, там новострои КГС) та я замахался выезжать оттуда даже до Троещинского рынка-)и цена там была очень такая себе приличная как для того района хотя район себе как район, дороги нужно туда строить новые и мост наличие отдельной ветки метро тоже б частично решило бы вопрос пробок инфраструктура там вся есть и магазины и рынки и заправки и тп,а вот с выехать заехать туда ........засада-)
WarFox 10.02.2012 08:51 пишет: Правильно написал. Сегодня 25 минут, выложить запись с регистратора?
Давай, выкладывай. Буду показывать своим сотрудникам, которые вечно ноют, что им с Затрещины на Ресбубликанский стадион не меньше 45 минут ехать, если пробок нет.
jekich 08.02.2012 12:45 пишет: Каждый день еду утром на левый берег. Каждый день одно и тоже - на встречу миллион автомобилистов. А тут впервые пришлось вечером на Троещину сгонять. В 21-00 попал в ахтунг. Оно то канеш, понятно, что лучше стоя сидеть и слушать музыку... В связи с этим вопрос, когда метро построят, будете пользоваться метрополитеном или таки лучше по пробкам пхаться?
Даже отвечать не хочется...и спрашивать откуда топикстартер... Зная постоянные утренниие и вечерние стояки на м.Метро, на Южном, на к.Комарова, на Л.Украинки, на Жулянском п/п и т.п.
От сеяь добавлю....с 1994 за рулем езжу с Троещины в центр...утром 16 км занимает обычно 30 мин, вечером 40-45 (ито, потому что в последнее время просто совпадаю по графику с Яныком...)
Не врешь, часто за тобой езжу с Лаврухина пока ты на Театральную не свернешь
Я не Троещинский, а к метро отношусь так, если бы в пределах 15 минут пешком до метро от дома и в пределах 15 минут от метро к работе - я бы ездил на метро. Правда последнее время меня смущает момент "шпрот". Пришлось в час пик переходить с Золотых на Театральную (в оперу ехал). Так с поезда даже выйти было практически некуда...
Пастор Шланг 08.02.2012 14:58 пишет: ой [*****], за жителей Троещины не беспокойся.. По ММ ездят так же жители Радужного, Воскресенки, Лесного и дюжины окрестных сел Броварской и Вышгородских губерний. Чисто на массиве Троещина пробок нет (то есть совсем нет). Кроме того, нефик ездить в час пик. Я в 9.30 по ММ спокойно качусь ~100км/ч
Я в 9-30, а то и слегка позже еду в другую сторону. И че то я очень редко замечаю качение на 100 в обратную сторону. А вечером еду с мыслью, как народ вообще так каждый день ездит?