autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Электродуховка, какая лучше?

vlad1974 | СуперСтар **
8 февраля 2012 в 15:57
Оговорюсь сразу, Электролюкс не предлагать, есть оргомный негатив от общения с этой техникой и особенно с сервисом.
Требования номер 1, чтобы классно пекла, так что наверное вопрос будет больше к хозяйушкам
Ценовой диапазон до 5000 грн.
Ну вообщем никогда не было електро все больше на газу, так что буду благодарин любым коментам и ссылка на конкретные модели. Спасибо.
AlG | старожил ***
Re: Электродуховка, какая лучше?
[Re: vlad1974] 8 февраля 2012 в 18:36
Раз
Два

Сенсорная панель без ручек и кнопок, телескопические направляющие, пиролитическая очистка
autoservice | V.I.P ***
[Re: vlad1974] 9 февраля 2012 в 01:00
у меня аристон недорогой рос сборки. гадость редкая, как куплю новую - эту выкину.
Alexey | важничающий писатель ***
[Re: vlad1974] 9 февраля 2012 в 09:40
vlad1974 08.02.2012 15:57 пишет:

Оговорюсь сразу, Электролюкс не предлагать, есть оргомный негатив от общения с этой техникой и особенно с сервисом.
Требования номер 1, чтобы классно пекла, так что наверное вопрос будет больше к хозяйушкам
Ценовой диапазон до 5000 грн.
Ну вообщем никогда не было електро все больше на газу, так что буду благодарин любым коментам и ссылка на конкретные модели. Спасибо.

Gorenje
мы используем ORA серию, а сестра жены более попроще, не помню серию.
НО там и там всё вкусненько
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Alexey] 9 февраля 2012 в 10:16
Вот я тоже на Горенья смотрю, у мамы електроплита с поверность отдельно стоящая Горенья, уже пять лет, очен давольно.
Alexey | важничающий писатель ***
[Re: vlad1974] 9 февраля 2012 в 10:20
vlad1974 09.02.2012 10:16 пишет:

Вот я тоже на Горенья смотрю, у мамы електроплита с поверность отдельно стоящая Горенья, уже пять лет, очен давольно.

очень важный момент, который нам понравился - противни на салазках (направляющих)
Intern | V.I.P ***
[Re: vlad1974] 9 февраля 2012 в 16:35
У нас духовка Hansa. Уже больше десяти лет на кухне жена эксплуатирует ее и она, зараза такая, ни разу не сломалась. Печет классно. Правда это больше жены заслуга.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Intern] 9 февраля 2012 в 21:41
я много пеку и очень довольна своей Hansa. У меня комплект с плитой правда, но основные функции по выпечке рекомендую такие иметь : холодные стекла (проходя мимо, касаясь, чтобы не обжечься при работе духовки), удобно встроенный таймер, в зависимости от того как планируете разместить (высоко или низко)-продумайте как должна открываться дверца! Есть два варианта -выдвигается вместе или отклоняется. Мне второй вариант удобнее. В духовке два ряда выдвижных направляющих-очень удобно, когда печечь и надо проверить на них выдвинуть (бывает тяжелое, так что важно). Сами функции одинаковы, я пользуюсь выпечкой, обычный нагрев, режим пицца, режим теплоконвекция (особенно когда пеку Наполеон, сразу по 3 противня). Остальные не использую.
Жэка | Достоевский ***
[Re: vlad1974] 9 февраля 2012 в 22:28
У нас такая http://vcene.ua/gorenje-bo-755-syb-p/ Жена очень довольна
alllex | новичок ***
[Re: Жэка] 10 февраля 2012 в 11:05
Жэка 09.02.2012 22:28 пишет:

+1 у нас такая же духовка, печёт обалденно, пропекает и вверх и низ равномерно.(Просто у меня перед этой была газовая)
Много режимов:предустановленые програмы для мяса, рыбы курицы, выпечки, есть таймер, с выключением духовки, + отсрочка старта и выключения.
Два вида блокировки от детей; 1- механическая защелка чтоб неоткрывалась дверь, вторая блокировка сенсорного управления духовкой (нажатием комбинации клавиш)

Очистка обычная + очистка паром.
Два уровня для противней с телескопическими направляющими
Змінено alllex (11:06 10/02/2012)
Intern | V.I.P ***
[Re: Лана] 10 февраля 2012 в 15:31
В ответ на:

как планируете разместить (высоко или низко)

Как по мне, то пользоваться духовкой удобнее если она расположена на уровне рабочей поверхности кухни. Это примерно 85 см. Где-то так.
(просто пример)
Даже моим такое расположение понравилось. В новом доме так и сделаем.
kopcap | старожил *
[Re: Intern] 10 февраля 2012 в 16:05
Конечно - да! Сейчас жалею, что не установил так же посудомойку - ей пользуемся каждый день - приходится наклоняться...
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: alllex] 10 февраля 2012 в 18:30
alllex 10.02.2012 11:05 пишет:

Жэка 09.02.2012 22:28 пишет:

+1 у нас такая же духовка, печёт обалденно, пропекает и вверх и низ равномерно.(Просто у меня перед этой была газовая)
Много режимов:предустановленые програмы для мяса, рыбы курицы, выпечки, есть таймер, с выключением духовки, + отсрочка старта и выключения.
Два вида блокировки от детей; 1- механическая защелка чтоб неоткрывалась дверь, вторая блокировка сенсорного управления духовкой (нажатием комбинации клавиш)

Очистка обычная + очистка паром.
Два уровня для противней с телескопическими направляющими

А сборка чья?
Intern | V.I.P ***
[Re: kopcap] 10 февраля 2012 в 19:04
А ведь верно! Посудомойка нужна чаще духовки. Надо будет обдумать.
Но наверное посудомойку надо все же немного ниже духовки монтировать.
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: vlad1974] 12 февраля 2012 в 22:18
Немецкие духовки електролюкс-супер, даже не знаю шо там могло поламаться.
vlad106 | V.I.P **
[Re: vlad1974] 13 февраля 2012 в 15:29
вот запекал рыбу в новой Горенье Ретро. ХЗ, запеклась До того была электроплита Горенье с тремя комфорками, все пеклось, до того был Брест, все тосчно так же пеклось ИМХО какая понравится, ту и брать - все одинаковые
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: vlad106] 18 февраля 2012 в 20:59
Посмотрел вчера живьем в Технополисе плиті и духовки, Горенья приятная во всех отношениях, сборка Словения, и еще очень понравилась Самсунг, цена отличнаяЮ качество на вид не хуже Горенья, может не такой модный вид, есть мнения о духовках Самсунг?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12062