autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Между украиной и китаем (4/4)

Biletsky | Супер писатель! **
Re: Между украиной и китаем
[Re: SpiroForte] 9 февраля 2012 в 04:24
SpiroForte 09.02.2012 03:49 пишет:

Ответ содержится в названии темы: "Между Украиной и Китаем"
т.е. или автопром российский или иранский.
Загадка разгадана, тему можно закрывать.

троль не имеет права закрывать темы
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Stas220] 9 февраля 2012 в 07:56
Stas220 08.02.2012 21:04 пишет:

sss13 08.02.2012 20:26 пишет:

Сенс у меня уже 6 лет, на Гильке ездил только пассажиром. Если бы брал авто из этих двух сейчас - однозначно китаец!

Почему? Интересно узнать мнение хозяина Сенса, так как сам не ездил на такой.

Пробег 170 тык - уже 3 раза ремонтировалась КПП. Периодически штаны отрываются от фланца, который к выпускному коллектору. Задолбал резонанс на скорости 110-115. На бензине тяги хватает (ЭБУ перепрошит), а вот на газу плохо едет.
Да и по комплектации Гилька получше будет.
GidraM | Достоевский **
[Re: OMB] 9 февраля 2012 в 08:04
OMB 08.02.2012 22:33 пишет:

ну а смысл, твой настрой итак понятен.. мне кажется копнуть глубже косяки и в СК найдутся, просто косяки ланоса ты сразу выкладываешь, а СК потихоньку

Ой только не нужно меня в чем-то упрекать, про СК я достаточно рассказывал и плохого и хорошего. Как по мне,что то ведро,что другое со своими + и - . И при выборе каждый сам должен определяться исходя из своих предпочтений.
По салонным шумам вкратце,специально для тебя.
Ланос: тяги,замки, бряцанье дверей при закрывании (хотя это и не так существенно), сквозняк меж стеклом и уплотнителем в передних дверях (на скорости), накладка ПП, сверчок в углу панели, плафон освещения, дребезг открытых окон, задние еще и сами приопускались чуть-чуть,спинки задних сидений, торсионы крышки багажника.
СК: дребезг открытых окон спереди, корпуса пищалок (из под левой еще и сифонило по-малу), накладка ПП и кармашек посредине панели, циркун в патифоне, сквозняк в задней двери, полка задняя (отстегнулся доп.стоп).
Ну вот по памяти вродь все. В целом ланос приятнее (тише и мягче), но сильно проигрывает в комплектации и цене. К тому же в ланосе меньше "кетайских" мелочей (халтуры при сборке).
И не нужно тут рассказывать,что я хаю ланоза во всю, просто стараюсь быть объективнее.
Змінено Игорь 67 (08:11 09/02/2012)
GidraM | Достоевский **
[Re: boeing] 9 февраля 2012 в 08:09
boeing 08.02.2012 22:46 пишет:

Я недавно катался тоже, та же фигня. ИМХО, это ощущение из-за того, что с увеличением скорости на СК не происходит утяжеления руля, с непривычки напрягает его чуткость.

Может быть,а ГУРда без утяжеления... так а у кого оно есть в этой цене и нише?. Кстать, когда владелец сироты катался на моей СК, тоже про подобные впечатления говорил. Но мне, как не искушенному, вполне нормально и напрягов не вызывало, мож привык.
SpiroForte | энтузиаст **
[Re: Biletsky] 9 февраля 2012 в 09:51
Belui88 09.02.2012 04:24 пишет:

SpiroForte 09.02.2012 03:49 пишет:

Ответ содержится в названии темы: "Между Украиной и Китаем"
т.е. или автопром российский или иранский.
Загадка разгадана, тему можно закрывать.

троль не имеет права закрывать темы

О Блу88, остановись на этом, преодолей батхерт, останови колесо войны!
deleted# | Анонім
[Re: OMB] 9 февраля 2012 в 09:56
OMB 08.02.2012 21:54 пишет:

Dimon L 08.02.2012 21:09 пишет:

Терпеть не могу китайцев, но в данном топе проголосовал за китайца, потому как Сенс это уже просто нечто.

странно что ты не посоветовал поло седан, с проверенной немецкой коробкой и мотором

А ты хочешь поспорить, что они не надежны? Ну да ладно если бы в условии задачи были поставлены иные ввоодные данные то посоветовал бы Поло седан, но чую, что топикстартер его не рассматривает, так, что
Джипчер | V.I.P *
[Re: ] 9 февраля 2012 в 10:05
Шило на мыло....Ищи дешёвые запчасти, у кого дешевле запчасти и работа - того и брать надо...Ну и отзывы почитай, тож подскажут - слава богу оба авта у нас не новички!

К слову, уважающие себя китайцы пересаживаются на иномарки, собранные в Китае, сам видел!
juiT | подсевший на форум *
[Re: Джипчер] 9 февраля 2012 в 20:21
Вот интересные люди, я бы то же пересел на Пассат Б3 или Б4 собранный у нас и по цене классики Жигулей, только нет таких вариантов.
YSK | V.I.P **
[Re: Oz11] 9 февраля 2012 в 22:50
Проголосовал за СК-2. Сам владею ею уже 6 месяц, выбор был осознаный, присматриивался к ней давненько... кстати очень рекомендую почитать бортовики на джили клубе, благо их там немеряно Заодно узнаешь про детские болезни и будешь готов к их устранению. У меня пока только положительные эмоции, машиной очень доволен, себе брал в максимальной комплектации.
Если сравнивать салоны то в СК-1 и СК-2 они совершенно разные, пластик что панели приборов что карт дверей не скрипучий, и достаточно приятный на ощупь, стоит отдельно отметить саму приборку, и ее ярко белую подсветку, очень симпотно. Машинка достаточно резвая, рулится отлично, тормозит тоже отлично, по клиренсу хз, мне хватает с головой. У меня стоит родная заводская защита на кольчугу менять нехочу, так как неслабо сьедает клиренс.
Да и на фотки что на сайте АИСа особо не смотри, реально фотка салноа совершенно несоответствует действительности, так что лучше едь и смотри вживую.
anarhy2000 | приверженец **
[Re: Oz11] 11 февраля 2012 в 01:13
А мне нравится больше Geely MK, но он подороже немного будет. Отзывы о нем получше, чем о СК. Если есть возможность (читал про кредит, но кредит кредиту - рознь), то может есть смысл все-таки взять МК или МК2.
Себе бы не взял ни то ни другое... Сенс и ланос очень приелся, а китайца пока боюсь.
Urka | подсевший на форум **
[Re: YSK] 11 февраля 2012 в 15:50
Кстати, Сергей, а как в СК2 заднее сиденье, в сравнении с первой сикухой? Такая-же низкая и жесткая, или кетайцы таки немного озаботились теми людьми, которые ездят больше, чем вдвоем?
YSK | V.I.P **
[Re: Urka] 11 февраля 2012 в 16:29
Urka 11.02.2012 15:50 пишет:

Кстати, Сергей, а как в СК2 заднее сиденье, в сравнении с первой сикухой? Такая-же низкая и жесткая, или кетайцы таки немного озаботились теми людьми, которые ездят больше, чем вдвоем?

Сиденья остались прежними, заднее в том числе. Семья у меня небольшая: я, жена и дочка 6 лет, так что нам комфортно Кстати жена уже 2 раза в силу обстоятельств и занятого переднего сиденья ездила на заднем на расстояние в 200км, сказала что сидеть абсолютно нормально(рост 176см). Если что мой рост 181см, абсолютно без напряга сажусь за собой при этом не упираясь коленками в переднюю сидуху. Так что места в салоне насмотря на достаточно скромные наружные размеры предостаточно. Хотя если сзади посадить таких 3 дядек как я то будет уже не комфортно Да и посадка на заднее сиденье несравнима с тем же ланосом где если передний пассажир сидит комфортно то лично мне попась на заднее сиденье неотрихтовав головой дверной проем очень проблематично, как бы ощутил не единожды на практике
И еще места над головой прилично, а не как в девятке сел и подпер потолок башкой.

Змінено YSK (16:32 11/02/2012)
[Re: YSK] 11 февраля 2012 в 16:35
Хмм. Пасиба.
YSK | V.I.P **
[Re: Urka] 11 февраля 2012 в 16:47
Urka 11.02.2012 16:35 пишет:

Хмм. Пасиба.

Да нэма за шо Просто машину нужно щупать вживую, а не на картинках.
[Re: YSK] 11 февраля 2012 в 16:53
Ну я в первой СК поездил, в т.ч. и задним пассажиром. Поэтому Калину купил - там сзади, как по мне, намного комфортнее.
Щас предполагаю Славку на что-нибудь менять. У меня в ней задние пассажиры - редкость, но бывают. В СК однозначно лучше, чем в Славке, но... Короче надо ещё думать.
YSK | V.I.P **
[Re: Urka] 11 февраля 2012 в 17:05
Urka 11.02.2012 16:53 пишет:

Ну я в первой СК поездил, в т.ч. и задним пассажиром. Поэтому Калину купил - там сзади, как по мне, намного комфортнее.
Щас предполагаю Славку на что-нибудь менять. У меня в ней задние пассажиры - редкость, но бывают. В СК однозначно лучше, чем в Славке, но... Короче надо ещё думать.

Ну я как бы купив один раз новый ВАЗ для себя решил что больше ВАЗа не будет, никакого Ктитайцы хоть чему то учатся, а вазовцы только удешевляют при этом незабывая поднять цену

ПыСы Если есть желание мож подьехать ко мне на Соломенку в рабочее время (в нерабочее я на Науки) покажу, расскажу захочешь можешь и проехаться
[Re: YSK] 11 февраля 2012 в 17:23
Ну с одной стороны мне к тебе удобнее (я ж у тебя был)
А с другой... Автослон на балтийском у мну почти под домом - там какбе тоже потесдрайвить можно. Но я ещё с концепцией не определился. Славка удобна тем, что её не ссыкатно под домом бросить, чтобы доехать из гаража и в гараж. Ну и трансформация салона у лифтбека получше, чем у седана, что для дачи удобнее. Да короче ещё думать и думать.
alik4x4 | старожил ***
[Re: Oz11] 11 февраля 2012 в 17:48
Я далеко не поклонник китайского автопрома, но в данном случае проголосовал за СК. Скорее всего интуитивно, а интуиция у меня хорошо развита, поэтому покупай СК и не парься!
YSK | V.I.P **
[Re: Urka] 11 февраля 2012 в 18:20
Перед покупкой своей тож хотел тестдрайв но в то время все машины были либо проданы либо под задатком. Ща с может быть аналогичная ситуевина. Ну вобщем, если что, у тебя мои контакты есть
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Между украиной и китаем (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7101