autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

А кто покупал музыку на базаре? Интересны мнения.

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
29 декабря 2004 в 15:44
Тут недавно дискуссия была, насчет демпингов и гарантий. Пробило исследовать этот вопрос подробнее. Кто пользовался услугами базара, пацкажите плиз, мож пригодится. Дают ли там гарантийные талоны? Причем я понимаю, Пионэр или там Сони имеют талон, пригодный для любого сервисного центра; а если что-то другое, типа Кларик или Алпайн? У них же сервис не так сильно развит. Потом, допустим (тфу-тфу-тфу) через 7-8 месяцев вещь ломается; может кто нибудь сталкивался с этим - были ли случаи замены неисправного покоцанного за это время аппарата на новый? Или хоть ремонт может какой-то обеспечивался. А с динамиками как? Это ж ваще вопрос очень особый.
Ну в общем, мысль вроде выразил, прошу высказываться.
Заранее пасиба
MaxiMax | ****
Re: фсьо на базаре покупал (+)
[Re: Hammer] 29 декабря 2004 в 17:30
голова Пионер - гарантия с талоном фирменным. На Алпайн тоже обещают дать.
Динамики и саб - манибэк 1 неделя. При тебе проверяют, все работает. Если обратно приносишь нерабочим - простите :-) Мой личный опыт показывает, что Фейз Лайнеры не ломаюцца :-)

ЗЫ: речь идет не о радиорынке, а о Перова. Брал все у кренделя по имени Гриша. Он мне скитки толковые дает :-)
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: А кто покупал музыку на базаре? Интересны мнения.
[Re: Hammer] 29 декабря 2004 в 19:09
В ответ на:

Тут недавно дискуссия была, насчет демпингов и гарантий. Пробило исследовать этот вопрос подробнее. Кто пользовался услугами базара, пацкажите плиз, мож пригодится. Дают ли там гарантийные талоны? Причем я понимаю, Пионэр или там Сони имеют талон, пригодный для любого сервисного центра; а если что-то другое, типа Кларик или Алпайн? У них же сервис не так сильно развит. Потом, допустим (тфу-тфу-тфу) через 7-8 месяцев вещь ломается; может кто нибудь сталкивался с этим - были ли случаи замены неисправного покоцанного за это время аппарата на новый? Или хоть ремонт может какой-то обеспечивался. А с динамиками как? Это ж ваще вопрос очень особый.
Ну в общем, мысль вроде выразил, прошу высказываться.
Заранее пасиба

Купил Кенвуд, с гарантией 1 год , 3 год тьфу тьфу тьфу 8)
вродя все ок 8)
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Я немного не об этом
[Re: illay@Zaбияка] 29 декабря 2004 в 19:17
Когда оно работает и неломается, это не проблема А вот когда ломается, интересно что тогда происходит.
rival28 | СуперСтар *
[Re: Hammer] 29 декабря 2004 в 19:29
На Кларион мне сказли что гарантии никакой.
Шкод | супер-агент **
Re: Я немного об этом
[Re: Hammer] 29 декабря 2004 в 22:12
независимым судителем быть не могу...
по 3 причинам
и причина 3-я если наступят на любимый мозоль, защита прав от потребителя - рулит.
Так вот, на радиорынке на сегодняшний день БОЛЬШАЯ часть работает как на обычной работе, и гарантии дают в зависимости от ... уровня развития отдельной точки (т.е. в одном месте ты получишь гарантию, в другом нет) гарантия даётся дефиринцированно, в зависимости от модели, производителя и ... много есть ещё причин.
На одних точках есть гарантии производителей, на других, гарантии своих ремотных мастерских, а третьи как мы уточнились - гарантии не дают. Вроде ответил на твой вопрос (я говорил про КарДачи)
Flyer | member
[Re: Hammer] 29 декабря 2004 в 22:51
А мне, с другой стороны, интересно, в когда наступает гарантийный случай, к примеру, на магнитолы, а ОСОБЕННО - на динамики, приобетенные у самых, что ни на есть, ОФФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ?

По мощности и питанию сразу все концы обрубают! Ну, могу предположить, что какой-либо сбой в их электронных мозгах, но, имхо, после 2-х недель, которые гарантированы вообще на возврат товара - это крайне маловероятно!
А с аккустикой - вообще дело темное! В чем гарантия на нее? У кого были какие случаи в жизни?
KVJ | Месье Peugeot **
Брал и на кардачах и на Перова (+)
[Re: Hammer] 30 декабря 2004 в 12:34
И там и там давали 2 недели "Манибэк". Один раз даже воспользовался этим. Вернул абсолютно исправный усилок (товарный вид был на месте - все ок). Причина возврата "просто не понравился". Забрали назад без скрипа, деньги отдали.
ИМХО рынки сейчас достаточно близко подошли к "цивилизации", иначе конкуренции они б не выдержали.

PS:
- Как то на "Юности" , брал радиотлефон - дальнобойник. Сгорел, через 2 дня, без разговоров заменили на новый.
- Брал мобильник в интернет-магазине. Поломался он дня через три (потерял связь). Ну я думал все "приехали", потому как передача денег была вообще посреди улицы просто - концов кроме телефона "инет магазина" - никаких...
Но нет, созвонился, описал ситуацию - встретились, поменяли.
IesuiT | **
Re: А кто покупал музыку на базаре? Интересны мнения.
[Re: Hammer] 3 января 2005 в 18:55
Покупал Кенвуды.
Первый на Караваевых два года назад для брата.
Второй на Перова полтора года назад для себя.\
Гарантийные талоны дают.
Первый раз не поленился съездить в гарантийный центр для подтверждения гарантии. Все ОК.
Пока - тьфу-тьфу-тьфу - не ломались.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
что-то я не слышал (+)
[Re: Flyer] 7 января 2005 в 19:34
о гарантии на динамики...

На месте проверили -все ок, скажем.

Динамик можно спалить, а еще можно уронить, сдвинув магнит - внешне незаметно, а играть будет иначе совсем...

В общем, имхо на динамики нет гарантии
upss | Тимуровец **
Покупал Пионэр.Гарантия ессь!
[Re: Hammer] 25 января 2005 в 14:25
Купил как раз на базаре-у постоянного продавца. Брал у него уже две сигналки, "голову" и колонки Кенвуд когда-то в 2106. Очень доволен ценой, отношением. Цена оказалась ниже, чем в "Автозвуке", прославленном автоюашниками своими низкими ценами на автозвук. Короче- НАРЕКАНИЙ НЕТ (три раза тьфу!) Гарантия -1 год.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2031