вечером, приходя с работы, кажется на Интере, наблюдаю задумчивый российский сериал про сильно правильных пацанов мотающих срок на зоне. Тщательно обрисован незатейливый быт, суровая мужская дружба, справедливость воровских судов и расплата за сотрудничество с кумами..
Кто объяснит на фуя это крутят не одну неделю? Кто-то ЭТО смотрит вообще? Или это исключительно в ознакомительных и популяризаторских целях
Кто объяснит на фуя это крутят не одну неделю? Кто-то ЭТО смотрит вообще? Или это исключительно в ознакомительных и популяризаторских целях
Алик, я уже писал в политической ветке про "инфо-войну". Она никогда не прекращалась. Ты обрати внимание когда это засилье российских мериалов про ментов, олигархов, пацанов началось. В аккурат в январе-феврале прошлого года. Народу тупо вдалбливают в голову, что "все так живут" и нечего рыпаться. А фильмы? Некий Бумер стал просто хитом сезона.. посмотреть, что-ли, из прЫнцЫпа?... Меня от этих заказных российских опусов просто мутит. Я вааще по жизни не перевариваю сериалов, а уж эти........... Уж лучше дебильную рекламу смотреть...
нет, я конечно к Росии отношусь хорошо, но Бумера (+)
[Re: Yashka] 29 декабря 2004 в 21:51
ты вспомнил очень кстати
это просто какой-то Много поделок сейчас выливается, но это просто шедевр.. мое отношение примерно совпадает с мнением Экслера http://www.exler.ru/films/25-08-2003.htm
А я бы рекомендовал смотреть именно из прЫнцЫпа. Ибо надо знать, так сказать, ситуацию... Меж прочим, этот зоновский отстой на Интере под названием "Боец" по рейтингу популярности GfK третье место держит В общем, проблема в том, что "пипл это хавает"