очень сомневаюсь, что в реальности он будет выглядеть, как на фотожопе скорей всего оставят авеу до средней стойки, а дальше влеппят белую пластиковую байду, как на таврии пирожке
А в чем суть возмущения??? Дорого? Цены ж нет. Наверняка будет стоить немного дороже ланоспикапа, тавриюпикап кажись уже не выпускают. Что за альтернатива Логан пикап? кажись дороговато + на сайте рено я не вижу их. Купят те кому нужен недорогой небольшой пирожок. Выбор то невелик. Зы у знакомых прекрасно ездят 2 ланосопикапы - туды-сюды подвезти негабаритные запчасти/расходники ... Зы 2 Заза помаленьку свернет производство ланосопикапов и вообще альтернативы этому не будет.
мелкий-2 09.02.2012 14:15 пишет: А в чем суть возмущения??? Дорого? --------Заза помаленьку свернет производство ланосопикапов и вообще альтернативы этому не будет.
Да, будет дороже Ланоса пикапа - 100% Возмущает, что ланосы могут перестать выпускать и будут продаваться эти, более дорогие модели "ЗАЗа". А если бы не пошлины......
Если бы, да кабы... Пенсию с какого хрена платить... Но в принципе альтернативы этому нет. Я привел пример логанпикап. Немного завезли, и все - нет даже в прайсах сейчас (на рено.юа). Всякие фиаты, рено, пежо, фольцы дороже. Все идет своим чередом таврон/ланос/авео(вида)... Правда странно, что форза пикапом не стала. Я думал она будет заменой ланосу. Зы альтернативой этим пикапам должен быть фиат страда - но не возят их к нам - дорогие http://dpgo.ru/news/2012-01-31/obnovlennyy-pikap-fiat-strada- от 12 900 Евро (135 000 грн) это без таможки при стоимости ланоса от 70. Ну пусть этот будет 80...
Нормальная машина, кстати , если будет стоить в районе 100 тыс грн - то ИМХО будет достаточно популярной. В этом диапазоне цен альтернативы просто нет, Бибер-Типи-Кубо как минимум на 20-ку дороже с движком 1,4 л. Единственным вопросом будет - что там сзади накрутят с подвеской.
мелкий-2 09.02.2012 14:15 пишет: А в чем суть возмущения??? Дорого? Цены ж нет. Наверняка будет стоить немного дороже ланоспикапа, тавриюпикап кажись уже не выпускают. Что за альтернатива Логан пикап? кажись дороговато + на сайте рено я не вижу их. Купят те кому нужен недорогой небольшой пирожок. Выбор то невелик. Зы у знакомых прекрасно ездят 2 ланосопикапы - туды-сюды подвезти негабаритные запчасти/расходники ... Зы 2 Заза помаленьку свернет производство ланосопикапов и вообще альтернативы этому не будет.
Тут в отличие от Ланоса в зеркало будет видно машины, а не будку. И если будка будет штатная, то он нее глядишь не будут отпадать двери, как от Ланоса Пикап, где будка склеена из пластика. Так, просто сказал. Может и нет )