Совершенно верно, и этот самый пригород как-то приоритетнее
Что-то мне Буча все больше и больше нравится)
не знаю как буча, но ирпень, особенно квартиру, я бы не советовала вот несколько причин - если в выходной день будут шуметь соседи(делать ремонт к примеру), будь готов, что милиция на жалобу никак не отреагирует, температура под 40 - скорая не приедет, в садик/школу места ограничены, парковой зоны как таковой скоро не будет вообще, т.к земля вся роздана(леса в т.ч) ну и самое ощутимое - коммуналка ОЧЕНЬ дорого кстати, в буче нет своей больницы, есть ирпенская, но ее посещать очень не советую
В ответ на: Вообще если без машинки, то пригород бессмысленно. Но безлошадным оставаться долго я не желаю, так что этот вопрос планирую решить как раз ко времени перезда
ездят электрички - 15-20 мин и ты в киеве + дорогу открыли на киев
Ирина, Вы и здесь бред пишете) 1) Кто мне запрещает днем, даже в выходной, делать ремонт? 2) Скорая приезжает 3) Ни с садиком, ни со школой проблем в Ирпене нет. 4) Вот как-раз в Ирпене нет больницы (только военный госпиталь и детская), а в Буче - больница. Ну и вопросик по-ходу: Вы коренная или "да, уже полтора года здесь живу"?
Дворецкий 02.03.2012 10:01 пишет: Ну что вы что вы, я не спешу)
и правильно. Хочешь пожить в городе поменьше Днепра - переедь на время в Новомосковск или Павлоград И поймешь как это.... и довольно бюджетно (в смысле больше денег на покупку квартиры в Киеве останеццо)