autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ARTEMON KYIV | приверженец **
Мини кофейни
9 февраля 2012 в 21:09
Жена решила открыть пару мини кофеен.может кто то знает о подобном бизнесе,знает поставщиков кофе и есть понятия какая нужна мебель?что вообще думаете по поводу подобного бизнеса?заранее благодарен
Что бы было понятие о чем я говорю вот...paradis.ua
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Мини кофейни
[Re: ARTEMON KYIV] 9 февраля 2012 в 21:24
Помещения свои? Тема хорошая, но заработка можно ждать долго - полгода минимум и при большой аренде его может не быть никогда. Но всё зависит от места.
Tvshop | Супер писатель! ***
[Re: Кинжальный прострел] 9 февраля 2012 в 21:41
Нормальная тема если как уже сказали аренда не съест весь доход.По кофе можешь обрашаться,помогу.
viladrusis | важничающий писатель *
[Re: Tvshop] 9 февраля 2012 в 21:43
Кофейню можно оборудовать вайфай и айпед поюзать клиентам, думаю % клиентов прибавится
[Re: viladrusis] 9 февраля 2012 в 23:05
А если купить франшизу на эти кофейни?кто то работал с франшизой?они просят около 7тыс.долл. Мне кажется что самому без франшизы можно и вменьше вложиться.с местом я думаю помогут,а на что лучше обратить внимание при выборе места?
Рост | ex NetGuy ***
[Re: ARTEMON KYIV] 13 февраля 2012 в 00:45
До речі, тема теж цікавить.
Якщо не проти автор топіка, своє запитання добавлю.

Як один з варіантів розглядали з дружиною віддати одну кімнату офісу під невелику кав'ярню, яка може добре вписатися в контекст її (дружини, в смислі) діяльності.

Меблі-обладнання-кава - це друге, а перше - як з юридичної точки зору? Кав'ярня підпадає під "ресторанний бізнес"?
Короткий пошук в інтернеті дав таке посилання: Організація роботи закладів ресторанного господарства. Там є таке поняття, як "кафетерій". І цікавить, чи підпадає кімната з кавоваркою та декількома столиками під цей "кафетерій". Тобто, чи потрібні будуть ще додаткові дозволи окремо на діяльність такої кав'ярні?
Сам офіс - комерційне приміщення, з повним пакетом усіх необхідних документів, введене в експлуатацію ще минулого року.
[Re: Рост] 13 февраля 2012 в 01:46
Автор не против.смотря какой формат вы хотите.мы планируем открыть на территории бизнес центра или торгового центра, там никаких разрешений и договоров мне не нужно, только договор аренды с арендодателя,а в классификаторе видов дейтельности указать "розничная торговля продуктами питания" все просто.но в Вашем случае нужно оформлятся основательно
oaolgica | читатель
[Re: ARTEMON KYIV] 20 апреля 2012 в 13:43
Являемся компанией-импортером кофе(на эксклюзивных правах), поставщиком профессионального кофейного оборудования и т.д.......
Можем связаться, дам полную информацию. Ведь Вам не только кофе нужно, а может пригодится идея кофеен, оборудование, аксессуары, рекомендации ассортимента...
Змінено oaolgica (13:48 20/04/2012)
alinesh | читатель
[Re: oaolgica] 6 июня 2012 в 18:32
Ольга, сбросьте ваши предложения мне на электронку alinesh@rambler.ru
Спасибо!
М_Юра | V.I.P *
[Re: ARTEMON KYIV] 6 июня 2012 в 19:28
на время Евро-запретили их в Киеве.
В Киеве запретили работу автокофеен. Правда, только на время проведения «Евро». С таким заявлением выступила пресс-служба территориального управления Госслужбы горного надзора и промышленной безопасности по Киевской области и Киеву. Решение было принято на заседании в КГГА под председательством ее замглавы Анатолия Голубченко. В совещании помимо чиновников приняли участие представители киевской милиции, прокуратуры, Министерства чрезвычайных ситуаций, санэпидемслужбы, "Киевблагоустройства" и общественной организации "Ассоциация мобильных кофеен".

Чиновников беспокоит то, что в таких кофейнях используют баллоны со сжиженным газом, которые, якобы, представляют собой потенциальную опасность в местах большого скопления людей.

После футбольного чемпионата автокофейни смогут вернуться на улицы столицы, однако их деятельность необходимо будет лицензировать. Владельцам «мобильный кофеен» необходимо подготовить комплект документов и подать их в КГГА, чтобы получить разрешение на легитимную работу.
http://novostiua.net/main/9666-na-vremya-evro-mobilnye-kofeyni-iz-stolicy-uberut.html
killmeplz | V.I.P *
[Re: М_Юра] 6 июня 2012 в 19:55
что почем? сколько комплект этих доков будет стоить? т.к. ранее все решалось взяткой в 3тыщ грн...
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11034