autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

MMC Outlander 2012. Осторожно, ужос на ночь! (4/4)

ARTEMON KYIV | приверженец **
Re: MMC Outlander 2012. Осторожно, ужос на ночь!
[Re: Jaxx] 12 февраля 2012 в 20:59
Автор, на вкус и цвет, для того чтоб сказать что урод не обязательно создавать целую тему. Как по мне авто как авто,да и что здесь обсуждать,мы его видим толькотна фото!я вот например до сих пор новый прадо путаю с китайскими авто) по поводу ценовой политики итал авто,ты забыл упоминуть по поводу качества альфы.
Змінено ARTEMON KYIV (21:17 12/02/2012)
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: ARTEMON KYIV] 12 февраля 2012 в 21:33
ARTEMON KYIV 12.02.2012 20:59 пишет:

Автор, на вкус и цвет, для того чтоб сказать что урод не обязательно создавать целую тему. Как по мне авто как авто,да и что здесь обсуждать,мы его видим толькотна фото!я вот например до сих пор новый прадо путаю с китайскими авто) по поводу ценовой политики итал авто,ты забыл упоминуть по поводу качества альфы.

Качество как качество . Не ВАГ, конечно, но это необратимое зло владения этими авто - судя по рейтингам и отзывам, проблемы остались но мелкие, которые и в на статистику не особо влияют. Правда, и конкурентов у того же Аута среди итальянцев просто нет, т.ч. сравнивать по ТТХ нет смысла.

Дабы не разводить холиворы, свои впечатления о сегодняшнем посещении салонов Сеата и Шкоды напишу через пару недель
PavelGA | СуперСтар **
[Re: Timber] 12 февраля 2012 в 21:53
Timber 12.02.2012 01:12 пишет:

PRANG 10.02.2012 04:17 пишет:

В Митсубиси с новым Аутлендером явно прогадали. С таким дизайном может быть полный провал и не будут его так брать как предшественника.

эстеты дизайна покупают французские и итальянские авто
японские авто выбирают не за дизайн

+100%!!!
А хранцузы со своими бегемотегами типа Клио Символ в 1-м прешествии, тот же Дустер - "вершина" эстетики!!!

З.Ы. Сносный Мицык, прежний был интресней, хотя его называли а-ля нынешний Форик..
Traveler | Дядя Сь **
[Re: PavelGA] 12 февраля 2012 в 21:56
PavelGA 12.02.2012 21:53 пишет:

А хранцузы со своими бегемотегами типа Клио Символ в 1-м прешествии, тот же Дустер - "вершина" эстетики!!!

З.Ы. Сносный Мицык, прежний был интресней, хотя его называли а-ля нынешний Форик..

Вот ты как раз две конторы рядом поставил у которых дизайн потерялся, кроме пары моделей.

Только у французов есть и такое

И такое

iDimch | СуперСтар **
[Re: Traveler] 12 февраля 2012 в 21:59
Я боюсь, что в этом или следующем году кто-то из мировых производителей "родит" такое, что обсуждаемый аутлендер перейдет в категорию "а чо, ничё так. симпатишный".
Вадимка | важничающий писатель *
[Re: Jaxx] 12 февраля 2012 в 22:06
Jaxx 12.02.2012 21:33 пишет:

Качество как качество . Не ВАГ, конечно, но это необратимое зло владения этими авто - судя по рейтингам и отзывам, проблемы остались но мелкие, которые и в на статистику не особо влияют. Правда, и конкурентов у того же Аута среди итальянцев просто нет, т.ч. сравнивать по ТТХ нет смысла.

Дабы не разводить холиворы, свои впечатления о сегодняшнем посещении салонов Сеата и Шкоды напишу через пару недель

чо, твоя альфа лучше всех?
ARTEMON KYIV | приверженец **
[Re: Jaxx] 12 февраля 2012 в 22:07
Автор в моей семье есть альфа 2008года, при том куплена она была в 2010.за 15 тыс перебрали уже 2 раза подвеску,стоит она кучу денег!!!внешность супер,эмоции от вождения тоже,могу сделать вывод что альфа для эмоций,не для надежности.а ммс инженерное авто,качественное,внешность на любителя,внутри пластик
[Re: Вадимка] 12 февраля 2012 в 23:55
Вадимка 12.02.2012 22:06 пишет:

Jaxx 12.02.2012 21:33 пишет:

чо, твоя альфа лучше всех?

А причем тут Альфа? Мне вполне есть с чем сравнить, так скажем.
[Re: ARTEMON KYIV] 12 февраля 2012 в 23:58
ARTEMON KYIV 12.02.2012 22:07 пишет:

Автор в моей семье есть альфа 2008года, при том куплена она была в 2010.за 15 тыс перебрали уже 2 раза подвеску,стоит она кучу денег!!!внешность супер,эмоции от вождения тоже,могу сделать вывод что альфа для эмоций,не для надежности.а ммс инженерное авто,качественное,внешность на любителя,внутри пластик

С другой стороны, у меня в семье есть Альфа 2006 года, бралась новой в 2007. За 100ккм не менялись даже свечи на капризном твинспарке. Передние рычаги не в счет - они болячка у 156/147. Остальное опять же по мелочи, но по своему "качеству и надежности" машина не подводила ни разу. Главная проблема италянских машин - люди, которые их обслуживают. Судя по отзывам владельцев что новых, что старых Альф с этим столкнулся не только я.

З.Ы. При этом, первые 2 года машина очень активно участвовала в любительских ралли.
aSa | V.I.P **
Nissan Micra, Juke...
[Re: Traveler] 13 февраля 2012 в 00:10
ты не сказал выделялись в + или в -

Но согласись, дизайн спорный, но свой собственный и непохожий.

А ММС полным ходом идет к загибанию. Кроме России и вокруг у нее скоро вообще рынков больших не останется. В Канаде новый (2-3 года) мицу можно увидеть с частотой какого-нить спорткара, при том что рекламы как на субару, субар наверное на порядок больше.
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: iDimch] 14 февраля 2012 в 17:48
вспомните Кайрон - и ничего, брали...
Biletsky | Супер писатель! **
[Re: mitsukevi4] 8 марта 2012 в 02:05
Женева 2012. Новый Mitsubishi Outlander
[Re: Biletsky] 8 марта 2012 в 09:00
Вот в этом ракурсе вообще кросавчег

Змінено Jaxx (09:03 08/03/2012)
iDimch | СуперСтар **
[Re: Jaxx] 8 марта 2012 в 14:09
Бльоооо....
МУР | патриарх *
[Re: iDimch] 8 марта 2012 в 14:39
Ужас конечно, но - не ужас ли, например, новый Прадо?? Дутые кузова у обоих..
pfeffer | олололог ***
[Re: Jaxx] 8 марта 2012 в 15:52
Autoua.netФорумВибір автомобіля

MMC Outlander 2012. Осторожно, ужос на ночь! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13039