Автор, на вкус и цвет, для того чтоб сказать что урод не обязательно создавать целую тему. Как по мне авто как авто,да и что здесь обсуждать,мы его видим толькотна фото!я вот например до сих пор новый прадо путаю с китайскими авто) по поводу ценовой политики итал авто,ты забыл упоминуть по поводу качества альфы.
ARTEMON KYIV 12.02.2012 20:59 пишет: Автор, на вкус и цвет, для того чтоб сказать что урод не обязательно создавать целую тему. Как по мне авто как авто,да и что здесь обсуждать,мы его видим толькотна фото!я вот например до сих пор новый прадо путаю с китайскими авто) по поводу ценовой политики итал авто,ты забыл упоминуть по поводу качества альфы.
Качество как качество . Не ВАГ, конечно, но это необратимое зло владения этими авто - судя по рейтингам и отзывам, проблемы остались но мелкие, которые и в на статистику не особо влияют. Правда, и конкурентов у того же Аута среди итальянцев просто нет, т.ч. сравнивать по ТТХ нет смысла.
Дабы не разводить холиворы, свои впечатления о сегодняшнем посещении салонов Сеата и Шкоды напишу через пару недель
PRANG 10.02.2012 04:17 пишет: В Митсубиси с новым Аутлендером явно прогадали. С таким дизайном может быть полный провал и не будут его так брать как предшественника.
эстеты дизайна покупают французские и итальянские авто японские авто выбирают не за дизайн
+100%!!! А хранцузы со своими бегемотегами типа Клио Символ в 1-м прешествии, тот же Дустер - "вершина" эстетики!!!
З.Ы. Сносный Мицык, прежний был интресней, хотя его называли а-ля нынешний Форик..
Я боюсь, что в этом или следующем году кто-то из мировых производителей "родит" такое, что обсуждаемый аутлендер перейдет в категорию "а чо, ничё так. симпатишный".
ARTEMON KYIV 12.02.2012 20:59 пишет: Автор, на вкус и цвет, для того чтоб сказать что урод не обязательно создавать целую тему. Как по мне авто как авто,да и что здесь обсуждать,мы его видим толькотна фото!я вот например до сих пор новый прадо путаю с китайскими авто) по поводу ценовой политики итал авто,ты забыл упоминуть по поводу качества альфы.
Качество как качество . Не ВАГ, конечно, но это необратимое зло владения этими авто - судя по рейтингам и отзывам, проблемы остались но мелкие, которые и в на статистику не особо влияют. Правда, и конкурентов у того же Аута среди итальянцев просто нет, т.ч. сравнивать по ТТХ нет смысла.
Дабы не разводить холиворы, свои впечатления о сегодняшнем посещении салонов Сеата и Шкоды напишу через пару недель
Автор в моей семье есть альфа 2008года, при том куплена она была в 2010.за 15 тыс перебрали уже 2 раза подвеску,стоит она кучу денег!!!внешность супер,эмоции от вождения тоже,могу сделать вывод что альфа для эмоций,не для надежности.а ммс инженерное авто,качественное,внешность на любителя,внутри пластик
чо, твоя альфа лучше всех?
А причем тут Альфа? Мне вполне есть с чем сравнить, так скажем.
ARTEMON KYIV 12.02.2012 22:07 пишет: Автор в моей семье есть альфа 2008года, при том куплена она была в 2010.за 15 тыс перебрали уже 2 раза подвеску,стоит она кучу денег!!!внешность супер,эмоции от вождения тоже,могу сделать вывод что альфа для эмоций,не для надежности.а ммс инженерное авто,качественное,внешность на любителя,внутри пластик
С другой стороны, у меня в семье есть Альфа 2006 года, бралась новой в 2007. За 100ккм не менялись даже свечи на капризном твинспарке. Передние рычаги не в счет - они болячка у 156/147. Остальное опять же по мелочи, но по своему "качеству и надежности" машина не подводила ни разу. Главная проблема италянских машин - люди, которые их обслуживают. Судя по отзывам владельцев что новых, что старых Альф с этим столкнулся не только я.
З.Ы. При этом, первые 2 года машина очень активно участвовала в любительских ралли.
Но согласись, дизайн спорный, но свой собственный и непохожий.
А ММС полным ходом идет к загибанию. Кроме России и вокруг у нее скоро вообще рынков больших не останется. В Канаде новый (2-3 года) мицу можно увидеть с частотой какого-нить спорткара, при том что рекламы как на субару, субар наверное на порядок больше.