NICKOLAYY 12.02.2012 00:23 пишет: читая твои сообщения можно даже подумать что такие старые БМВ не редкость-)
На самом деле, если авто обслужено, то БМВ это надежные немецкие машины, коорые едут, едут, едут Для примера мой прошлый компакт за 3.6 года у отца прошел уже 70тыщ (в семье 120), не стал ниразу, пенсионер педагог его его может саппортить, за год он сменил задние аммо (ну показалось, что старые не держат), ремень гены и на днях корпус термостата А так мается дурью, красит бампера сам, щас лепит ресницы
Зато по свежее дачия... взятая в пяти летнем возрасте, имеет сейчас 9 лет, 35тыщ пробега и десяток критичных поломок, которые были не совместимые с движением
mas_sik 12.02.2012 00:39 пишет: какой смысл сейчас брать новую машину имея цель продать ее через 2 года?)) не понимаю. все, ВСЕ из тех машин что ты смотришь через 2 года потеряют минимум 30% в цене, то-есть автомобиль будет уже через пол года стоить 25-ть на вторичном рынке. причем это не люксы а народные автомобили, мой совет , можете и швыряться камушками, тебе после 7-ки будет все не то, это как ходил в дорогом костюме, а тебя оденут в видиван, ты вроде себе в зеркале нравишься, а в голове вертится что ты это не ты)). http://auto.ria.ua/auto_audi_a6_5548468.html http://auto.ria.ua/auto_mercedes_e-class_6260602.html http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6917002.html вбил в авто риа поиск 30-31 000 уе, соответственно заняться поиском любой машины из этих , и найти вариант на 28-мь уе очень даже реально, это не президент как 7-ка и 221-220-й поэтому и не так будет тебя кусать в обслуге, п.с имею печальный опыт 7-ки 2002 года) очень от нее устал, и повторил твою ошибку взял мазду сх7 новую , вместо лексуса рх 330 двух годовалого, теперь мазда стоит 20 лексус 35 , )ну и уровень уровень))
Возможно и так. Вот только с ремонтом на б/у можно попасть. Тут как повезет уже.
PRANG что бы не попасть с ремонтом нужно как минимум предпродажную проверку делать у "знакомых"официалов. скрутить пробег на бмв 2010 года это не на бмв 1995 года, сечас продавци очень сговорчивые, поэтому при разговоре сразу говори хочу проверить вашу машину на официальной станции у знакомого, если как вы говорите, не бита не подкрашивалась пробег 50 000, у нас есть шанс слепить сделку. если найдут подкрасы и проблеммы платите за диагностику вы, ) барыги и перекупы будут сразу надувать щеки что так не решаются дела и не делаются покупки, а вот тот кто продает нормальную машину по каким-то другим причинам легко пойдет на такое) . желаю удачи выбрать верного коня!))
iDimch 11.02.2012 22:06 пишет: [*****] Это прискорбно. Альфа сходит с дистанции. Я чего-то был уверен что за 30 килобаксов можно взять с 2,2 мотором на ручке.
можно купить "новую" (2008) с пробегом 3 тыщи где-то за 30-33 - в авто.риа есть пару предложений. 3,2 на палке + полный привод.
А не все такие честные как я. Обычно кулик болото хвалит, а не хает. Кстати тут как-то про ланос было. Типа 100+ тыс. без единой поломки. Но потом оказалось без "единой поломки" - это целый список
На форумах профильных надо смотреть, там все есть
У меня когдато был рабочий Т4-й, и знакомый подошел и говорит - что лучше взять Т4-й или газ БАРГУЗИН, я ему говорю - что я тебе ни скажу - ты меня всеравно не послушаеш. Короче он купил баргузин Через полгода я с ним случайно встретился и вижу это корыто и спрашиваю - ну что? как машинка? он говорит, та нормальная не ломается, я только поменял "2 раза редуктор и один раз коробку"
jia 12.02.2012 00:06 пишет: газ не самый бюджетный
куда ж без него
Без него много куда, только на этом авто прокатал 90тыщ на бензе На карточке казенного бенза 5 тонн, но зачем брать в этом году бенз, если можно вить в карточку в два раза больше казенного газа?
Чего плохого в том, что на 100км я трачу по деньгам столько же, сколько и отеу на бензе на моторе 1.6?
Завтра уже буду на Киа Оптиме. Не смог я оторваться от её дизайна. За эти деньга эта машина меня хоть впечатлила. Про ходовые качества я молчу конечно. Беру 2.0 на автомате.
PRANG 13.02.2012 23:32 пишет: Завтра уже буду на Киа Оптиме. Не смог я оторваться от её дизайна. За эти деньга эта машина меня хоть впечатлила. Про ходовые качества я молчу конечно. Беру 2.0 на автомате.
PRANG 13.02.2012 23:32 пишет: Завтра уже буду на Киа Оптиме. Не смог я оторваться от её дизайна. За эти деньга эта машина меня хоть впечатлила. Про ходовые качества я молчу конечно. Беру 2.0 на автомате.
Удачи в эксплуатации
Да, классная машина. Кстати, а по динамике между 2.0 и 2.4 разница большая? А то по характеристикам 10 лысы
А шо за Оптима? Сколько денюх и - де фотге пепелаца? Ждем!
В ответ на: Беру 2.0 на автомате.
почитал характеристики - по разгону до сотки (10.8) и по тормозному пути со 100км/ч (почти 45м) не отвечает современным требованиям. Пичалька.