В ответ на: хотя в твою маразматичную теорию о некоем дебилизме всех владельцев БМВ это никак не вкладывается
Нормальным языком писать ну никак не получается? Сочувствую. Никакой теории нет, ты ее нафантазировал. Есть простые статистические вещи, согласно которым в затонированной девятке и стареньком БМВ гораздо чаще можно встретить юных безбашенных пацанов, чем в какой-нибудь Астре или Акценте. А на Октавии народ шипит из-за того, что статистически там много офисных авто с наемными отвязными водилами. А на Ланосах очень часто вышивают таксисты со своим всем известным стилем вождения. Ручаюсь, что сейчас сюда прибежит владелец Октавии и начнет возмущаться , что он как раз ездит нормально. Естественно, никто и не спорит, т.к. речь идет всего-лишь о неких статистических тенденциях, а НИКАК НЕ О ВСЕХ водителях конкретных марок.
В ответ на: И ботинкЕ не переобуваю в кроссовки, да
Когда деревья были большими, а вода мокрой имел страшной убойной силы американские ботинки на толстенной подошве. Бегать днями по замороженному Киеву в них было самый раз, а вот в машине всегда подмывало их снять Сейчас уже много лет покупаю боты типа на гортексе (Катерпиллер, Коламбия и т.п.)ни в коем случае не меху, со скошенной назад горловиной Для руления самое то и при пеших переходах тоже нормально.
+10000 зимние ботинки екко))))
Ну надо же! Аналогично. Как в 2002 году (офигеть уже сколько времени прошло ) купила себе ботинки зимние ЕССО с гортексом без меха на первую в жизни премию, так до сих пор в них и хожу когда в брюках (только стельки меняю раз в год-два), и вожу зимой машину, не меняя обувь на сменную для вождения. И тепло в них на улице, и не жарко в машине, и протектор не стерся, да и привыкла я к ним
ПыСы Вы лично пробовали кататься на горных лыжах на большой скорости, пускай не в Чусовом Пермской области, где случилось то, о чем я написала ранее, а для близкого Вам примера, в том же Кировске (Хибины) при ветре до 15-20 м/с и морозе минус 27-28 часиков так 4-5 непрерывно? Вот попробуете - потом будете не столь саркастичны
хи это ж что ж - летом ждем тему - почему в окружающих машинах девушки ездят в таких облегающих майках?? и почему не все девушки одевают лифчик когда садятся за руль? могу для статистики сообщить в чем ежжу за рулем в эту погоду: шуба, кепка, джинсы, гридерсы на ногах высокие а ну и да меховые перчатки а ну и да снег с машины всегда весь не счиащаю - ветровое стекло, боковые что бы зеркала видеть и все )))))
Бондовского "Астон-Мартина" на той парковке не было Если б был, да тот, что из ранних фильмов... Увековечивать не надо, но на фоне современных машин... Не потому, что Е34 - шедевр, хотя машина вполне неплохая. А потому, что то, что сейчас выпускают, - ужас и кошмар... Машинка была реально вылизанная, если там кузов в таком состоянии, то вряд ли проблемы по механике. Учитывая, что она ездит в такой мороз... А что до бандитского имиджа - так, во-первых, то было давно Во-вторых, машина-то не виновата, а в-третьих, бандиты тоже неспроста именно БМВ любили...
Абрикос 14.02.2012 19:22 пишет: при ветре до 15-20 м/с и морозе минус 27-28 часиков так 4-5 непрерывно?
крэйзи а если представить совпадение векторов ветра и направления движения. Неее. вместо лыж надо кирпичи приматывать. п.с. про отмерзшую пиписку, я еще раньше хотел написать, что то парень так шары подкатывал. Но всеравно, приятно осознавать, что есть такие отзывчивые и доверчивые прекрасные
п.с. про отмерзшую пиписку, я еще раньше хотел написать, что то парень так шары подкатывал. Но всеравно, приятно осознавать, что есть такие отзывчивые и доверчивые прекрасные
Не отмерзшую, а примороженную Со слезами на глазах и скрюченный он рассказывал о своих "ощущениях" другим хлопцам в лыжной комнате, а я просто рядом проходила, случайно услышала
я 27 лет пробовал... и ходить при ветре 35-37 м.с. и морозе в -15, и на лыжах кататься и в хибинах и в мурманске... Не поверите я даже на мотоцикле катался в -27 и на снегоходе в разную температуру... ... а когда был в армии в -47 выходили на улицу... не примерзло и не обморозилось не отвалилось все работает... для того чтобы так случилось нужно в шортах кататься, наехал на калой нить пенек вот и жаловался и вы не так поняли...