Да, я уже баянил по этому поводу. Главный вопрос - отвалившиеся кусочки найдены/подобраны? Наличие всех сегментов помогает снизить стоимость работ, иначе товарищам надо будет делать латку - дополнительная операция.
Те паяторы с которыми я общался все как один говорили что надо снимать, паять, красить, ставить назад. И в моем случае смета колебалась от 500грн до 2500грн в зависимости от амбиций и "крутости" точки. У официалов с учетом новой детали + покраска + нашлёпка Picasso + монтаж тоже где-то под пяток тысяч выходило.
Не захотел я с этим всем возиться и тем более - давать демонтировать крыло тем кто говорил "хз конечно как оно крепиться но разберемся по ходу"
Исправил самостоятельно, ищу крыло с разборки неспешно.
С Чипсами тока одно попадалово - потом могут отказаться красить более большую область на другом СТО ибо материалы Чипсов конфликтуют с другими материалами.
Xenotron 10.02.2012 18:55 пишет: С Чипсами тока одно попадалово - потом могут отказаться красить более большую область на другом СТО ибо материалы Чипсов конфликтуют с другими материалами.