Hyundai Elantra (Accent) vc Toyota Corolla (Avensis)
10 февраля 2012 в 12:10
Никогда не сталкивалась ни с одной из них. Важно соотношение цена-качество, плюс стоимость обслуживания+габариты (сейчас езжу на Лачетти). Всем заранее спасибо!
Re: Hyundai Elantra (Accent) vc Toyota Corolla (Avensis)
[Re: shinshilla] 10 февраля 2012 в 12:29
Мой ходовик по крепости и агитирует за Короллу, Тойоты - самые консервативные в этом плане, не спешат делать ломучие авто...но и цена соответствующая.
А вот мой знакомый врач пользует более 3 лет Хюндай Элантру, доволен, как слон, говорит, кроме ТО ничего нештатного не делается, грит, под капот вообще ни разу за 3 года не заглядывал...
Вот и думай, что взять, наверняка за ту же цену Королла будет победнее в комплектации или поменьше габаритами
[Re: Джипчер] 10 февраля 2012 в 12:32
Джипчер 10.02.2012 12:29 пишет:
А вот мой знакомый врач пользует более 3 лет Хюндай Элантру
3 летние корейцы, лучше тех что стоят сейчас. У нас в автопарке 3 Элантры, им недавно ровно год исполнился. У всех выскочили проблемы по ходовке в первые 30 тысяч.
[Re: еНжи] 10 февраля 2012 в 13:47
еНжи 10.02.2012 12:32 пишет:
Джипчер 10.02.2012 12:29 пишет:
А вот мой знакомый врач пользует более 3 лет Хюндай Элантру
3 летние корейцы, лучше тех что стоят сейчас. У нас в автопарке 3 Элантры, им недавно ровно год исполнился. У всех выскочили проблемы по ходовке в первые 30 тысяч.
У меня на элантре 2008 года в первые 15 тысяч потек передний аммо - заменили по гарантии. Сейчас уже 60 тыс. пробег - проблем с машиной нет (кроме посаженного акумулятора - в -28 не заводится).