autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dan | опытный писатель ****
Мда...
26 апреля 2002 в 06:45
Нужно было сегодня в обеднее время в центр скататься. Поехал. Выехал на Косиора.. мляяяя..... пробка до воздухофлотского моста. Пока доехал до него в толпе народу столько стояло закипевших машин.
ЗИЛок антифриз (точнее наверное там вода ) тек с него бедного вниз ручьями.. чуть выше Опель точно так же мужик грустно гялдел на открытый капот, под опелем лужа.. там жигуль, там москвич. Это че такое твориться вокруг.. я так сразу сам начал поглядывать нервно на температуру своего зверя
Ниче вроди, термостат менял недавно, вентилятор вентиляторит.. бум жить.
Holyman | ОООО **
Re: Опель (+)
[Re: Dan] 26 апреля 2002 в 07:48
я тож видел - на Воздухофлотском мосту - он с него съехал кипящий на "вдоль_скоростного" - и там успешно остановился кипеть дальше........

Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Не заливайте в радиатор воду (Димон, это не про тебя) (-)
[Re: Holyman] 26 апреля 2002 в 16:57
Holyman | ОООО **
Re: :)))))))))) (+)
[Re: Waka] 26 апреля 2002 в 17:03
а если серьезно, то думаю не в воде у них проблемы...... прошли холода, а у кого датчик на вентилятор который - не работает, у кого вентилятор не работает, у кого еще что..... Правда тот Опель, что кипел - у него дырка дето была, потому как лилось с него порядочно...
Паук | важничающий писатель ***
Я пару дней назад ехал с работы(+)
[Re: Holyman] 26 апреля 2002 в 18:04
в начале седьмого в традиционной пробке по б.Шевченко в сторону пл. Победы в левом ряду. В среднем на пол корпуса впереди ехала Октавия. Справа стоял Москвич с открытым капотом. Вдруг из него вверх метра на 3 фонтан закипевшего тосола, крендель видно пробку открутил, сам отпрыгнул прямо под колеса Шкоды, Шкода в левый ряд, как я его не достал, до сих пор не знаю.
Holyman | ОООО **
Re: да..... (+)
[Re: Паук] 26 апреля 2002 в 18:15
а тут говорят... что секунда ничего не решает.....

Странно что водила Москвича не знает элементарных правил - как то - не открывать крышку радиатора (расширетельного бачка) на горячем двигателе......
Паук | важничающий писатель ***
Так отож(+)
[Re: Holyman] 26 апреля 2002 в 19:00
Я досих пор как вспомню прыжок этого сайгака - колбасить начинает
Oleg | Супер писатель! **
У моей странности... (+)
[Re: Dan] 26 апреля 2002 в 21:43
с начала зимы купил, сварил, проверил термостат на 87градусов вместо положенных 80-82. Нормально.
Сейчас весна, но термостат я не менял. Залит с осени антифриз Полар-40 9.5литров.
Так вот я до сих пор езжу с этим термостатом и _закрытыми_ жалюзями радиатора - при этом темперартура жидкости на выше 80-90градусов.. вот ведь..
Для профилактики после прогрева приоткрываю жалюзи на 1/3 хода рукоятки.
Стоит штатный механич вентилятор на помпе, половина диффузора снизу обрезана.
А вы говорите - кипят, кипят..
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2316