+1. никого не уговариваю. да и самого не уговаривали. попробовал - понравилось. 95-м не брезгую. в премиумах не вижу смысла. всем банзай))
Ну вот,послушал некоторых товарищей, неделю назад специально поехал,залил бак 92-го. И что вы думаете? Поначалу я даже удивился-действительно бензин вроде неплохой (КЛО,белорусский),и тяга и цена радовали,но эффект оказался недолгим-через два-три дня бензин "выдохся" и машина стала вялой. Появились провалы при наборе скорости,там где раньше заезжал на пятой передаче на небольшую горку-стала и на четвёртой еле ехать! Кульминацией этого эксперимента стал пятый день-в баке оставалось 15-20л-утром еле завелась (очень медленно и долго крутился коленвал,видимо искры почти не было), такого раньше за четыре года никогда не наблюдалось! Не выдержал,поехал,добавил Вентуса нормального и тьфу-тьфу-всё стало на свои места-и звук работы двигателя,и плавность,и тяга,и запуск. Так что для себя вывод сделал окончательный-если не хочешь иметь проблем с топливной,зажиганием-только зарубежные Премиумы! 92й может быть оправдан только при ограниченном бюджете,больших пробегах и когда он свежий(за день выкатать), и то потом наверняка ждёт ремонт:свечи,форсунки,катализаторы,датчики кислорода и прочее.
Дружище,мне твоя реакция непонятна. Что смешного я написал? Я никого не заставляю заливать дорогой бензин-я сказал,что САМ определился в этом вопросе и описывал состояние машины. Количество передач в коробке не имеет НИКАКОГО значения. Если ты не чувствуешь разницы-это не значит что её нету. Возможно автомат не даёт полностью почувствовать машину-разница действительно есть,а смеяться будешь,когда проедешь на дешёвом бензине хотя бы тысяч сто.
заливаю на авиасе: по расходу и по динамике 95=92 ИМХО, DOHC нормально подстраивается под топливо.... а топливная аппаратура, опять же, ИМХО, нету у нас нормальных бензинов уже....позапрещали..
Полезно смотреть инструкции, там написано 91 и выше.
Тема долго обсасывалась на тусановских форумах, 92 у нас обычно меньше примесей (до 92 и 95 обычно тут присадками догоняют и в 95м их больше), его многие и льют, но на морозе дерьмовый 92 может приводить к проблемам ХХ (глохнет пока не заведёшь раз или два опять) пока двигатель минимально не прогрелся.