Раньше всегда заказывали Маммамию, но в последнее время она реально испортилась. Один раз привезли конкретно горелую, второй - гавайскую с 6 (!) маааленькими кусочками курятины. Сейчас заказывам пиццариум. Пицца у них вкусная (хотя и на сладковатом тесте), начинки много. Из бонусов - с пиццей привозят салфетки с зубочистками и жвачками
Мы с мужем предпочитаем Везувио.Но-любим посидеть именно в заведении на Рейтарской, на заказ с доставкой-оно уже не то.Черт его знает-или атмосфера там такая "списфисская" .Просто люблю это место.Думаю-подобную пиццу-можно запросто сотворить и дома в духовке Хочу добавить-имхо, на Позняках нормальной пиццы нет, готовьте сами, дешевле будет и для кошелька и для здоровья
Из последнего, что понравилось - Иль молино Мамамия последнее время спаскудилась - сначала не дозвонишься, а потом привозят тесто обмазанное кетчупом(((
Мне мамамию вечно холодную довозят + прайс у них самый дорогой. Раз заказ ждали 2 часа при обещанном 1 часе, пиццу привезли холодную. Больше у них не заказываю.
KuN 01.11.2013 16:33 пишет: Забаньте этих спамеров с их крутой подол-пиццей.
ну спасибо тебе, получила бан только потому что поддержала?? зашибись порядки у вас. зачем тогда спрашивать и что то обсуждать если за мнение не схожее с вами получаешь бан??
KuN 01.11.2013 16:33 пишет: Забаньте этих спамеров с их крутой подол-пиццей.
ну спасибо тебе, получила бан только потому что поддержала?? зашибись порядки у вас. зачем тогда спрашивать и что то обсуждать если за мнение не схожее с вами получаешь бан??
незачем один и тот же текс вставлять в разных темах с явной рекламой конкретного заведения.
Ну я бы не сказал, что прям так гуано. Она своеобразная, на любителя. Просто оооочень тонкое тесто, просто папиросное. Мож кому реально такое нравится. Типа "настоящая итальянская". На вкус не противная, просто суховата, что сопсна следует из толщины коржа.
Нужно было пиццу тут заказать, Мамамия брали всегда, в последние 2 раза как-то не понравилась и изжога была и недожаренно/пережаренные попались. Решили попробовать Иль Молино как многие сейчас советуют. По цене вроде чуть дороже выходит если считать по весу, но вкус очень понравился. Еще понравилось что обьелись пиццы, но нету чувства что наелся жирной еды или дрозжевого теста, просто "приятно объелся"
Пока нравится, пробуем разные пиццы у них.
О, минус вспомнил, пицца одна была снизу подгоревшая, но слава богу скраю только. Еще за то что они опаздывают с заказом - дают ништяки, нам привезли Львовское пиво, хотя я такое не пью. За много пицц дают бесплатно обычную Маргариту (соус+сыр). Мелочь, а приятно.
кину и я какашку. пару раз заказывал в челентано. при чем из типа "сделай сам" это когда ингредиенты выбираешь на коржик сам. так вот несколько раз было все замечательно, а последние два раза гуаножратьниззя. причем перед тем как согласиться на последний заказ в этой пиццерии я оператору сказал что были проблемы с прошлым заказом, и она меня уверила, что так совершенно случайно получилось. в итоге приехал заказ через один час и 45 минут. холодная, не положили все что я заказал, (дает мне чек где написано оливки черные две порции, а в натуре ни единой!!!! стоимость одной порции оливок 8,50) и курьер сдер с меня оплату полную, при чем оператор пообещала мне дополнительные 5% скидки. категорически заказывать тут не буду.
KuN 12.11.2013 12:14 пишет: Нужно было пиццу тут заказать, Мамамия брали всегда, в последние 2 раза как-то не понравилась и изжога была
Во во у меня тоже изжога от их пиццы, да и пару раз была откровенно горелая. Я вот не пойму на кухнях что слепые? они не видят что пакуют горелую или сырую пиццу??