autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Про проезд перекрестков (много) (+)

WildHawk | R.I.P. **
31 декабря 2004 в 04:54
Баян естессно...Но подумайте.

Ул.Саксаганского. 30 декабря 2004 года.
Прикол в том, что все близлежащие улицы за 30 мин. до 19-00 явно были свободные. Ехал через Хмельницкого и направо на Владимирскую до Саксаганского. И выехал карашо так на Саксагансого. Вдруг застопорились недоезжая Толстого по Саксаганского. АААА....тама регулировщик...которого невидно нехуа из-за трол. и автобусов...У которого (регулировщика) стоят авто перпендикулярно мне, и я чуть не ударил авто, которое пыталось протиснуться со мной в один "едущий" ряд. Утикать направо с Саксаганского тоже нельзя было - "умники" с прилегающих - по встречке блокировали...было бы свободное время - повернул бы и стал ему в "морду лица". Так многие делали - но скорее из-за плохого "переферического" зрения или надежды на удачу уйти из "пробки"
Едем дальше - когда увидел, что на перекрестке с Коминтерна работает светофор - был в шоке. Т.к. все стоим, только проехали "регулировщика-клоуна" + слышу "стоны" авто, которые на перекрестке.
Стоим мин. 20...Вспоминаю свои приключения пару дней назад - надо спасать собратьев по несчастью, бо будет (уже есть) оооочень большая пробка на Саксаганского. Звоню по 02 (КС 8-044-02)...через 20 гудков снимают трубку - прошу соеденить - соединяют с ДАИ... 40-50 гудков -тышына...вешаю трубку (ничего не срывалось, просто не брали трубку). Кидаю мобильный и мучаюсь дальше...Опппа...вижу - отрубили светофор на перекрестке. Значит кто-то раньше дозвонился
Ну конечно - Саксаганского уже стала 6 рядной (не оставили даже одного ряда для встречных, как просили соконфетники ) Там уже столько народу бегало смотрело на перекресток...там уже все трол. и автобусы были пустые...там уже, на моих глазах, водитель троллейбуса проверял крепление поручней в пустом салоне, пока время есть... И тут поехали потихоньку. Замечу, трол. не рыпались - они обгонять не могут друг друга Пропустил пару бедолаг, которые между трол. просились с правым поворотником (но, ведь просились и с 5 ряда Саксаганского многие...лана ) - те еще пару таких же пропустили (закон толпы, который я приветствую - пропустивший должен смириться, что впереди, через какое-то время, пропустят в знак "благодарности" еще кого-то...можно оказаться в числе отблагодарённых пропущенными - главное в это верить и не наглеть )...Лав, не сердись - это жизнь
На перекрестке Саксаганского-Коминтерна наблюдаю картину художника Репина в масле ---- ДВА Даишника регулируют обыкновенный перекресток (спасибо им - стоял бы еще минут 30 точно). Оба к нам "торцом", т.е. едьте. Грудью непускают Коминтерна. Млин...И кругом задница полная...Автобусы, троллейбусы, маршрутки...и всем надо направо, налево, прямо. Мне их жалко стало. Уже не в первый раз наблюдаю такое. Но ведь мрак. И они только ДВА ЧЕЛОВЕКА В СВЕТООТРАЖАЮЩИХ ЖИЛЕТАХ...А слушают их относительно (надеюсь поняли о чём я)...

Мож нам отменить, как во многих странах Европы трол. и трамваи в центре города? Реально ведь стопорят в пробках...

И еще - нах нарисовали "желтые" квадраты? Они кому нить нужны? Ни ПДД, никаких штрафов. А ведь именно там нарисовали.

Может быть был прав wwlaw, когда расказывал про то, как ему сигналили? Мож лучше мы будем действовать по принципу "лучше пере*здеть, чем недо*здеть"?

Мож будем смотреть и думать немножко вперед не только при обгонах, но и в городском движении?

Понимаю, что риторические вопросы - но мож задумаемся?

Глядишь - и пробок меньше будет.

С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (05:10 31/12/2004)
umka | Достоевский ***
Re: Про проезд перекрестков (много) (+)
[Re: WildHawk] 31 декабря 2004 в 09:25
Мне повезло - в районе ул Владимирской или Тарасовской меня из 2 ряда пустили на разворот. Попутные уже ехал по встречным трамвайным рельсам. Зачем . Проехал через б-р Шевченко относительно спокойно.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1536