autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

страшная авария на Довженко (+)

Finkel | Достоевский ****
31 декабря 2004 в 07:47
ехала в районе 5 утра через Довженко на Петровку. Сразу за мостом ок. м. Шулявская, на перекрестке (напротив типографии и троллейбусного депо) была жуткая авария. из трех машин-участниц ДТП от двух (жигули и по-моему бумер) не осталось ровным счетом ничего - просто две груды металла (двери, бампера, валялись где-то в стороне, стекла густым слоем в радиусе 6-7 метров!!!). Третья машина - Волга такси - стояла развернутая посередине дороги с разбитым передком с водительской стороны, вывернутым напрочь колесом. В одной из двух "убитых" машин был еще и пожар. Про количество ГАИ и машин скорой помощи - вобще молчу, но из живых судя по всему остался только водитель Волги такси.....

Жутко, ребята........
zai | СуперСтар ***
Re: страшная авария на Довженко (+)
[Re: Finkel] 31 декабря 2004 в 09:45
В 5 утра , еще и на Довженко? Явно кто то летел, а кто -то хотел не по правилам развернуться.
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Finkel] 31 декабря 2004 в 10:33
В пять утра вообще машины ездят с интервалом одна в час. А тут надо было встретится сразу троим! Во блин звезды для людей расположились.....
zai | СуперСтар ***
[Re: Colonel] 31 декабря 2004 в 10:51
Тока шо ехал, видел эту волгу на эвакуаторе м помятым слева передком. Так там я скажу ничего особо страшного.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: zai] 31 декабря 2004 в 11:49
Волги в плане лобовухи хорошо удар держат.
Год назад у Кириловки внизу жигуль с волгой в лобовую ( 2/3 перекрытие). У жигуля все трупы, т.к. движек в багажник почти влетел. У волги морда в говнище, но двери открываются ,водила токо ребра поломал об руль.
Чертовски крепкая машина.
[Re: zai] 31 декабря 2004 в 13:44
В ответ на:

Тока шо ехал, видел эту волгу на эвакуаторе м помятым слева передком. Так там я скажу ничего особо страшного.

ну так я ж и написала, что выжила в этом всем только волга...... две остальные машины - в хлам
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Finkel] 3 января 2005 в 01:41
Вот оно. Действительно, с трупами Но машин участвовало, почему-то, судя по сообщению, 2...
[Re: vvlaw] 3 января 2005 в 12:39
В ответ на:

Вот оно. Действительно, с трупами Но машин участвовало, почему-то, судя по сообщению, 2...

не знаю.......волга на разделительной полосе стояла метрах в 10, от тех двух машин....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 915